В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 14 апреля 2024 г.

Тушеная Капуста

В этом идеальном блюде из тушеной капусты карамелизированная капуста и лук сочетаются с капустой и кисло-сладкими яблоками, создавая идеальный гарнир, наполненный восхитительным вкусом.  

Тушеная Капуста

Ингредиенты

  • столовые ложки оливкового масла , если используете бекон, используйте зарезервированный жир от бекона
  • небольшой кочан капусты, очищенный от сердцевины и нарезанный
  • пучок капусты, очищенной от стеблей и нарезанной
  • маленькая желтая луковица , нарезанная ломтиками
  • стакан овощного или куриного бульона
  • большое яблоко , очищенное от сердцевины и нарезанное ломтиками/Honeycrisp, Braeburn или Granny Smith
  • столовые ложки сливочного масла молочного или веганского
  • чайная ложка коричневого сахара светлого или темного подойдет
  • столовые ложки яблочного сидра до 3/по желанию
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1/4 чайной ложки семян сельдерея
  • 1/2 чайной ложки соли плюс еще по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • ломтика бекона по желанию: приготовленные, нарезанные с оставленным жиром/ до 5

инструкции

  • В большую чугунную сковороду, жаровню или кастрюлю с толстым дном на среднем огне добавьте масло. Как только масло нагреется, добавьте лук и готовьте 2–3 минуты, пока лук не станет мягким.
  • Добавьте капусту, приправьте хлопьями перца, семенами сельдерея и ½ чайной ложки соли. Перемешайте лук и капусту и добавьте ½ стакана бульона. Накройте крышкой, убавьте огонь до среднего и варите 17–20 минут. минут. Капуста и лук начнут карамелизироваться. За это время проверьте и перемешайте, чтобы капуста и лук не прилипли. Добавьте еще немного бульона, чтобы предотвратить прилипание.
  • Добавьте капусту, оставшийся бульон, щепотку соли и перца. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте еще 10–15 минут.
  • Пока капуста и капуста готовятся, займитесь яблоками.
  • В небольшой сковороде растопите масло, уксус, сахар на среднем огне. Добавьте яблоки. Хорошенько перемешайте, чтобы яблоки были покрыты глазурью. Готовьте около 2–3 минут, пока яблоки не станут хрустящими и мягкими.
  • Аккуратно соедините яблоки с капустой и капустой. При необходимости добавьте еще соли и перца.
  • Снимите с огня и положите капусту и капусту в сервировочную миску. По желанию сверху положите нарезанный бекон.

Примечания

Возьмите пакет с предварительно нарезанной/шинкованной капустой или листовой капустой в продуктовом отделе. Если капуста или капуста нарезана, возможно, вам придется изменить время приготовления, потому что измельченная зелень приготовится быстрее.

https://grandbaby-cakes.com/braised-cabbage/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий