В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 2 июня 2025 г.

Салат из семи слоев желатина


 Возможно, это лучшее желейное угощение в стиле ретро. Этот рецепт позволяет получить великолепный многослойный десерт, в котором присутствуют все цвета радуги и даже больше!

Салат из семи слоев желатина

Ингредиенты

  • (3 унции) упаковок смеси Jell-O® с фруктовым вкусом

  • 4 ½ стакана кипятка, разделенные

  • 4 ½ стакана холодной воды, разделенной

  • 1 банка (12 жидких унций) сгущенного молока, разделенного

  • (8 унций) контейнер замороженных взбитых сливок, размороженный

Направления

  1. Смажьте форму размером 9x13 дюймов кулинарным спреем.

  2. Растворите одну упаковку желатина в 3/4 стакана кипятка. Размешайте в 3/4 стакана холодной воды. Выложите в кастрюлю и поставьте в холодильник почти до застывания, 45 минут.

  3. Растворите еще один пакетик желатина в 1/2 стакана кипятка. Добавьте 1/2 стакана холодной воды и 1/2 стакана сгущенного молока. Выложите поверх первого слоя и поставьте в холодильник почти до застывания, 45 минут.

  4. Повторяйте шаги 2 и 3, пока не будет использован весь желатин. Перед подачей сверху полейте взбитыми сливками.

https://www.allrecipes.com/recipe/24704/seven-layer-gelatin-salad/

Комментариев нет:

Отправить комментарий