В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 2 июня 2025 г.

Салат из рыбы и яиц

Когда шарики тапиоки сочетаются с желе-O в декоративной форме, вы знаете, что вас ждет непревзойденное ретро-угощение! Используйте малиновое желе-O, как предлагается, или выберите практически любой вкус, который вам нравится. Хотя конечный результат не содержит икры и не похож на салат, одно можно сказать наверняка: это интригующе вкусно!

Салат из рыбы и яиц

Ингредиенты

  • стаканов воды

  • стакан мелкой тапиоки

  • (3 унции) упаковка Jell-O® со вкусом клубники

  • стакан белого сахара

  • стакана жирных сливок

Направления

  1. Доведите воду до кипения в кастрюле. Снимите с огня и всыпьте шарики тапиоки. Накройте крышкой и дайте постоять 30 минут. Если смесь прозрачная, она готова. Если нет, поставьте на слабый огонь и медленно нагревайте, пока она не станет прозрачной. Нагрейте воду почти до кипения, если вам не пришлось ее подогревать, и добавьте желатин и сахар, пока они не растворятся. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока почти не застынет, примерно на 1 1/2 часа.

  2. В большой миске взбейте сливки электрическим миксером до пышности. Добавьте в желатиновую смесь и вылейте в миску или форму. Охладите до застывания, около 2 часов.

https://www.allrecipes.com/recipe/81994/fish-egg-salad/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий