Ингредиенты
5 стаканов воды
1 стакан мелкой тапиоки
1 (3 унции) упаковка Jell-O® со вкусом клубники
1 стакан белого сахара
2 стакана жирных сливок
Направления
Доведите воду до кипения в кастрюле. Снимите с огня и всыпьте шарики тапиоки. Накройте крышкой и дайте постоять 30 минут. Если смесь прозрачная, она готова. Если нет, поставьте на слабый огонь и медленно нагревайте, пока она не станет прозрачной. Нагрейте воду почти до кипения, если вам не пришлось ее подогревать, и добавьте желатин и сахар, пока они не растворятся. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока почти не застынет, примерно на 1 1/2 часа.
В большой миске взбейте сливки электрическим миксером до пышности. Добавьте в желатиновую смесь и вылейте в миску или форму. Охладите до застывания, около 2 часов.
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/81994-fish-egg-salad-Gremolata-58cf69ff1179471ea7853c2ab23ae339.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий