- Благодаря обжарке на воздухе лосось приобретает хрустящую корочку, оставаясь при этом сочным внутри.
- Лосось богат жирными кислотами омега-3, которые поддерживают здоровье сердца.
- Если у вас нет свежего хрена, вы можете использовать качественный готовый продукт.
Лосось, приготовленный во фритюре, с хреном
Ингредиенты
Кулинарный спрей
2 столовые ложки мелко натертого хрена
1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
1 столовая ложка каперсов , мелко нарезанных
1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
1 (12 унций) филе лосося без кожи (толщиной около 1 дюйма)
¼ чайной ложки соли
¼ чайной ложки молотого перца
Направления
Смажьте корзину аэрофритюрницы кулинарным спреем.
Смешайте хрен, петрушку, каперсы и масло в небольшой миске. Посыпьте лосось солью и перцем. Полейте лосось смесью хрена. Сбрызните кулинарным спреем.
Поместите лосося в подготовленную корзину. Готовьте при температуре 190°C, пока внутренняя температура не достигнет 50°C, около 15 минут. Дайте постоять 5 минут перед подачей.
https://www.eatingwell.com/recipe/270220/air-fryer-salmon-with-horseradish-rub/
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/6318330-50e133fa67ac4075974fb7732652a934.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий