В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 13 октября 2025 г.

Жаркое из свинины, фаршированное колбасой и яблоками


 Этот рецепт идеально подходит для особого случая. Начинить и завернуть свинину в рулет довольно сложно, но сладко-соленая начинка из колбасы и яблок обязательно вас впечатлит.

Жаркое из свинины, фаршированное колбасой и яблоками


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. 
  2. В большой сковороде на среднем огне обжарьте колбасу, пока она не перестанет быть розовой. Выньте колбасу (оставьте её в жире) и отложите. Добавьте в сковороду лук, сельдерей и яблоко, посолите и поперчите. Готовьте, пока яблоко не перестанет быть хрустящим, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте ещё пару минут. Снимите с огня, перемешайте колбасу и отложите. 
  3. В кухонном комбайне измельчите хлеб вместе с шалфеем, розмарином и тимьяном в крупную крошку. 
  4. Разогрейте сливочное масло в средней сковороде и обжарьте панировочные сухари на среднем огне, пока они не покроются маслом и слегка не поджарятся, около 3 минут (будьте осторожны, чтобы не подгореть). Смешайте панировочные сухари с колбасной смесью. 
  5. Подготовьте жаркое, как будто делаете рулет с джемом. Положите жаркое короткой стороной к себе, а жиром вниз к стойке или разделочной доске. Используйте острый нож, чтобы разрезать жаркое примерно на 1/2 дюйма от дна жаркого (параллельно разделочной доске), стараясь не разрезать его полностью. Продолжайте резать, разворачивая жаркое, пока у вас не получится большой тонкий кусок мяса. Поместите раскатанный кусок мяса между 2 листами вощеной или пергаментной бумаги и слегка отбейте молотком для мяса, чтобы увеличить площадь поверхности мяса на 10-20 процентов. Будьте осторожны, чтобы не отбить мясо насквозь. Посолите и поперчите свинину и выложите сверху начинку, равномерно распределяя ее по свинине, оставляя 1-дюймовый край по периметру. 
  6. Начиная с короткой стороны, сверните мясо в плотный рулет и закрепите его кухонной бечевкой. 
  7. Разогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте масло. Выложите мясо и обжарьте его со всех сторон. Поместите мясо в форму для запекания с решёткой, налейте вино на дно формы (чтобы сок не пригорел) и запекайте от 45 минут до 1 часа, или пока внутренняя температура не достигнет 64°C (145°F) по термометру мгновенного считывания показаний. Выньте мясо из духовки и дайте ему постоять 10 минут, прежде чем нарезать и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий