В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 19 октября 2025 г.

Сливочный суп из нута


Этот кремовый суп из нута готовится всего за 20 минут. Сливочный сыр плавится в этом пикантном супе, создавая бархатистую текстуру, которая дарит ощущение уюта и комфорта. Украшенный кинзой и хрустящими полосками тортильи, этот суп в одной кастрюле идеально подходит как для буднего вечера, так и для компании друзей.

  • Этот простой суп содержит большое количество полезной для кишечника клетчатки и растительного белка из нута, которые помогут вам чувствовать себя сытым и энергичным.
  • Сливочный сыр легко растворяется в супе, обеспечивая кремовую консистенцию без лишних усилий.
  • Ужин будет готов на столе всего через 20 минут, что делает этот суп идеальным для загруженных будней.


 Сливочный суп из нута


Ингредиенты

  • столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

  • средняя желтая луковица , нарезанная (около 1½ стакана )

  • крупных зубчика чеснока , мелко нарезанных (около столовых ложек )

  • столовые ложки приправы для тако без добавления соли

  • ⅛ чайной ложки соли

  • стакана овощного бульона

  • 2 банки (по 15 унций) нута без добавления соли , промытого (около стаканов )

  • небольших сладких картофеля , очищенных и нарезанных (около чашек )

  • 1 банка (14,5 унций) томатов, запеченных на огне без добавления соли, нарезанных кубиками

  • упаковка (8 унций) сливочного сыра , размягченного

  • упаковка (5 унций) молодого шпината ( около 5 чашек )

  • Свежие листья кинзы для украшения (по желанию)

  • Трехцветные полоски тортильи для украшения (по желанию)

Направления

  1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на сильном огне. Добавьте нарезанный лук, измельченный чеснок, 2 столовые ложки приправы для тако и ⅛ чайной ложки соли. Готовьте, часто помешивая, до появления аромата и размягчения лука, 3–5 минут.

  2. Добавьте 4 стакана бульона, промытый нут, нарезанный батат и нарезанные кубиками помидоры. Накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать бурное кипение; варите под крышкой, периодически помешивая, до готовности батата, 8–10 минут.

    Кастрюля с супом из нута и нарезанными кубиками ингредиентами на мраморной столешнице.

  3. Добавьте размягченный сливочный сыр и снова доведите до кипения. Добавьте 150 г молодого шпината и готовьте, пока он не завянет.

    Кастрюля с супом из нута, листовой зеленью и нарезанными кубиками помидорами.

  4. Разлейте суп по шести тарелкам. При желании украсьте кинзой и полосками тортильи.

    Миска супа из нута с овощами, украшенная зеленью и полосками тортильи, подается на мраморной поверхности.

https://www.eatingwell.com/20-minute-chickpea-soup-11816278

Комментариев нет:

Отправить комментарий