В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 24 октября 2025 г.

Суп энчилада


Никаких скручиваний тортильи! Этот рецепт веганского супа энчилады — это сытная тарелка, полная вкуса энчилады.

В нём много фасоли, курицы растительного происхождения, жареных на огне помидоров и море вкуса!

Суп энчилада

Ингредиенты

  • столовая ложка оливкового масла , 15 мл
  • маленькая луковица , нарезанная кубиками – около 100 г
  • зубчика чеснока , измельченных – примерно6 г
  • халапеньо , мелко нарезанный (семена удалены для меньшей остроты) – около 15 г
  • чайная ложка молотого тмина , 2 г
  • чайная ложка порошка чили , 2 г
  • чайная ложка копченой паприки , 2 г
  • чайная ложка сушеного орегано , 1 г
  • чайная ложка соли , или по вкусу – 5 г
  • ½ чайной ложки черного перца , 1 г
  • банка томатов, запеченных на огне, нарезанных кубиками , 14,5 унций или 411 г
  • банка нарезанных кубиками помидоров с зеленым перцем чили , 10 унций или 283 г
  • банка черной фасоли , слить жидкость и промыть – 15 унций или 425 г
  • банка кукурузы , слить жидкость – 15 унций или 425 г
  • 1 ½ стакана веганских кусочков курицы , 200 г
  • стакана овощного бульона , 960 мл
  • стакан соуса энчилада , 240 мл
  • столовая ложка сока лайма , 15 мл
  • ¼ стакана измельченной свежей кинзы , 4 г

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАЧИНКИ:

  • Нарезанный авокадо
  • Сметана без молочных продуктов
  • Чипсы из тортильи
  • Тертый веганский сыр чеддер
  • Дополнительная рубленая кинза

Инструкции 

  • Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте 3–4 минуты до размягчения. Добавьте чеснок и халапеньо и готовьте ещё минуту.
  • Добавьте тмин, порошок чили, копчёную паприку, орегано, соль и чёрный перец. Готовьте 30 секунд до появления аромата.
  • Добавьте обжаренные на огне нарезанные кубиками помидоры, нарезанные кубиками помидоры с зелёным перцем чили, чёрную фасоль, кукурузу, веганские кусочки курицы, овощной бульон и соус энчилада. Хорошо перемешайте.
  • Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и оставьте томиться под крышкой в ​​течение 20 минут, периодически помешивая.
  • Добавьте сок лайма и свежую кинзу. Попробуйте и при необходимости добавьте соль или специи.
  • Подавайте горячим с любимыми начинками, такими как авокадо, сметана без молочных продуктов, чипсы из тортильи или тертый веганский сыр чеддер.

Примечания

  • Холодильник : Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
  • Разогрев : Разморозьте замороженный суп в холодильнике. Разогрейте его на плите на среднем огне или в микроволновой печи до полного прогрева.
Калории: 307 ккал , Углеводы: 35 г , Белки: 12 г , Жиры: 15 г , Насыщенные жиры: г , Полиненасыщенные жиры: г , Мононенасыщенные жиры: г , Холестерин: мг , Натрий: 1760 мг , Калий: 407 мг , Клетчатка: г , Сахар: г , Витамин А: 1112 МЕ , Витамин С: 13 мг , Кальций: 73 мг , Железо: мг

https://jessicainthekitchen.com/enchilada-soup/?utm_source=emailtru&utm_content=round_up-whats_inside&utm_medium=email&utm_campaign=My%20Top%2010%20Hearty%20Fall%20Dishes%20%20-%2019399247&sh_kit=a9e0bef645d4f7c47f5ddb76e5cb74195f3e0d302553b590c1c2e4f4c882f48b 

Комментариев нет:

Отправить комментарий