В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 13 октября 2025 г.

Салат из тертой свеклы и яблок


 Полейте свежие яблоки и свеклу заправкой из шалота и посыпьте засахаренными грецкими орехами — получится простой сезонный салат, который идеально подойдет к свиным отбивным или курице.

Салат из тертой свеклы и яблок


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 Насадка-шинковка или соломорезка для кухонного комбайна
  1. В большой миске взбейте лук-шалот, уксус, горчицу, мёд, 1 чайную ложку соли и немного молотого перца до однородной массы. Медленно влейте ореховое масло, постоянно помешивая, чтобы получилась однородная, слегка густая заправка.
  2. С помощью мандолины или кухонного комбайна с насадкой-измельчителем нашинкуйте яблоки и свеклу на длинные тонкие соломки.
  3. Выложите свёклу на сервировочное блюдо и сверху добавьте яблоки. Полейте сверху винегретной заправкой, посыпьте шнитт-луком, петрушкой, грецкими орехами, солью и перцем. Перемешайте перед подачей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий