В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 14 октября 2025 г.

Кубинский Пикадильо


 Это популярное домашнее кубинское блюдо из говяжьего фарша в пикантном томатном соусе. Его иногда называют кубинским чили, хотя вкусы сильно отличаются от американского чили. Кроме того, оно не острое, что делает его отличным угощением для всех за столом.

Кубинский Пикадильо


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте лук, чеснок и лавровый лист и обжаривайте, часто помешивая, до мягкости лука, около 4 минут.
  2. Добавьте говяжий фарш в сковороду и обжаривайте до золотистой корочки. Когда мясо подрумянится, осторожно снимите его с огня, наклоните сковороду и удалите лишний жир большой ложкой.
  3. Добавьте белое вино и помешивайте ещё минуту. Затем добавьте нарезанные помидоры черри, томатную пасту, испанские оливки, фаршированные пименто, изюм, сушёный орегано, тмин и кайенский перец. Тушите на медленном огне ещё 8 минут, периодически помешивая. Приправьте солью и перцем.
  4. Подавайте теплым в качестве начинки для эмпанадас или тако, с белым рисом с жареными бананами или черной фасолью или с гарниром из салата и черной фасоли.
  5. Чтобы сделать Пикадильо более суповым и подавать его с рисом, добавьте больше вина, куриного или говяжьего бульона.

https://www.foodnetwork.com/recipes/ingrid-hoffmann/cuban-picadillo-recipe-2047190

Комментариев нет:

Отправить комментарий