Это популярное домашнее кубинское блюдо из говяжьего фарша в пикантном томатном соусе. Его иногда называют кубинским чили, хотя вкусы сильно отличаются от американского чили. Кроме того, оно не острое, что делает его отличным угощением для всех за столом.
Кубинский Пикадильо
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте лук, чеснок и лавровый лист и обжаривайте, часто помешивая, до мягкости лука, около 4 минут.
- Добавьте говяжий фарш в сковороду и обжаривайте до золотистой корочки. Когда мясо подрумянится, осторожно снимите его с огня, наклоните сковороду и удалите лишний жир большой ложкой.
- Добавьте белое вино и помешивайте ещё минуту. Затем добавьте нарезанные помидоры черри, томатную пасту, испанские оливки, фаршированные пименто, изюм, сушёный орегано, тмин и кайенский перец. Тушите на медленном огне ещё 8 минут, периодически помешивая. Приправьте солью и перцем.
- Подавайте теплым в качестве начинки для эмпанадас или тако, с белым рисом с жареными бананами или черной фасолью или с гарниром из салата и черной фасоли.
- Чтобы сделать Пикадильо более суповым и подавать его с рисом, добавьте больше вина, куриного или говяжьего бульона.
https://www.foodnetwork.com/recipes/ingrid-hoffmann/cuban-picadillo-recipe-2047190

Комментариев нет:
Отправить комментарий