Если вы задаетесь вопросом, что подать перед всеми этими проклятыми десертами на Хэллоуин (потому что, давайте будем честны, сладости всегда на первом месте 31 октября), мы можем помочь. Эти закуски и небольшие кусочки ничуть не менее праздничные, чем печенье или кексы , и такие же вкусные. Возьмите, к примеру, этих очаровательных мумий. Они основаны на фаворитах игрового дня, но завернуты в идеальную маскировку. Вместо того, чтобы панировать и жарить, попперсы завернуты в полоски полумесяцев, чтобы напоминать бинты мумии, а затем запекаются до золотисто-коричневого цвета и пузырьков. Очистка халапеньо от семян смягчает остроту, но если вы хотите чего-то поострее, можно использовать сыр пепперджек вместо чеддерджека или добавить в начинку порошок чили или острый соус. Эти попперсы можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Перед подачей просто смажьте их взбитым яйцом и поставьте в духовку.
Мумия Халапеньо Попперс
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Застелите большой противень пергаментной бумагой.
- Выложите бекон на сковороду среднего размера и поставьте на средний огонь. Жарьте, периодически помешивая, до золотистой корочки и хрустящей корочки, около 10 минут. Выньте шумовкой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Смешайте обжаренный бекон с 170 г сливочного сыра, сыром «Чеддер Джек», зелёным луком, чесноком и 1/4 чайной ложки соли в средней миске до однородной массы.
- Наполните каждую половинку халапеньо смесью из сливочного сыра, разравнивая поверхность обратной стороной ложки или небольшой изогнутой лопаточкой так, чтобы она была вровень с краями халапеньо.
- Разверните рулетики на разделочной доске. Разделите их на 4 прямоугольника по перфорации. Сожмите диагональные перфорации на каждом прямоугольнике, чтобы закрыть отверстия. Разрежьте каждый прямоугольник вдоль на 10 полосок. Оберните каждую половинку халапеньо двумя полосками, чтобы напоминать бинт мумии.
- Выложите завёрнутые халапеньо на подготовленный противень. Смажьте верх полосок взбитым яйцом. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и горячего состояния начинки, 13–18 минут.
- Тем временем переложите оставшуюся столовую ложку сливочного сыра с горкой в небольшой многоразовый пластиковый пакет и отрежьте один уголок. Срежьте тонкие щечки по всему периметру каждой оливки и разложите их на плоской поверхности. С помощью небольшой круглой насадки-контейнера (около 0,9 см) вырежьте 40 маленьких кружочков — это будут зрачки.
- Дайте мумиям-попперсам немного остыть в течение нескольких минут. Выдавите две небольшие горки сливочного сыра на голову (широкую часть) каждой мумии и прижмите к каждой горке по «зрачку» из оливки. Подавайте немедленно.
https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/mummy-jalapeno-poppers-13023408

Комментариев нет:
Отправить комментарий