В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 16 октября 2025 г.

Мумия Халапеньо Попперс


 Если вы задаетесь вопросом, что подать перед всеми этими проклятыми десертами на Хэллоуин (потому что, давайте будем честны, сладости всегда на первом месте 31 октября), мы можем помочь. Эти закуски и небольшие кусочки ничуть не менее праздничные, чем печенье или кексы , и такие же вкусные. Возьмите, к примеру, этих очаровательных мумий. Они основаны на фаворитах игрового дня, но завернуты в идеальную маскировку. Вместо того, чтобы панировать и жарить, попперсы завернуты в полоски полумесяцев, чтобы напоминать бинты мумии, а затем запекаются до золотисто-коричневого цвета и пузырьков. Очистка халапеньо от семян смягчает остроту, но если вы хотите чего-то поострее, можно использовать сыр пепперджек вместо чеддерджека или добавить в начинку порошок чили или острый соус. Эти попперсы можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Перед подачей просто смажьте их взбитым яйцом и поставьте в духовку.

Мумия Халапеньо Попперс


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Застелите большой противень пергаментной бумагой.
  2. Выложите бекон на сковороду среднего размера и поставьте на средний огонь. Жарьте, периодически помешивая, до золотистой корочки и хрустящей корочки, около 10 минут. Выньте шумовкой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Смешайте обжаренный бекон с 170 г сливочного сыра, сыром «Чеддер Джек», зелёным луком, чесноком и 1/4 чайной ложки соли в средней миске до однородной массы.
  3. Наполните каждую половинку халапеньо смесью из сливочного сыра, разравнивая поверхность обратной стороной ложки или небольшой изогнутой лопаточкой так, чтобы она была вровень с краями халапеньо.
  4. Разверните рулетики на разделочной доске. Разделите их на 4 прямоугольника по перфорации. Сожмите диагональные перфорации на каждом прямоугольнике, чтобы закрыть отверстия. Разрежьте каждый прямоугольник вдоль на 10 полосок. Оберните каждую половинку халапеньо двумя полосками, чтобы напоминать бинт мумии.
  5. Выложите завёрнутые халапеньо на подготовленный противень. Смажьте верх полосок взбитым яйцом. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и горячего состояния начинки, 13–18 минут.
  6. Тем временем переложите оставшуюся столовую ложку сливочного сыра с горкой в ​​небольшой многоразовый пластиковый пакет и отрежьте один уголок. Срежьте тонкие щечки по всему периметру каждой оливки и разложите их на плоской поверхности. С помощью небольшой круглой насадки-контейнера (около 0,9 см) вырежьте 40 маленьких кружочков — это будут зрачки.
  7. Дайте мумиям-попперсам немного остыть в течение нескольких минут. Выдавите две небольшие горки сливочного сыра на голову (широкую часть) каждой мумии и прижмите к каждой горке по «зрачку» из оливки. Подавайте немедленно.

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/mummy-jalapeno-poppers-13023408

Комментариев нет:

Отправить комментарий