В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 24 октября 2025 г.

Суп из белой фасоли и капусты кале (приготовленный в мультиварке!)


Этот суп из белой фасоли и капусты кале станет идеальным осенним ужином: его легко приготовить в мультиварке, он богат зеленью и невероятно сытный благодаря богатой белком фасоли. 

Суп из белой фасоли и капусты кале (приготовленный в мультиварке!)

Ингредиенты

  • средняя нарезанная кубиками красная луковица , 188 г
  • стебля сельдерея , нарезанных кубиками
  • большая морковь , нарезанная кубиками , 226 г
  • зубчиков измельченного чеснока , 12 г
  • Банка 14 унций нарезанных кубиками томатов , 400 г
  • соль и перец по вкусу , я использую ¾ чайной ложки морской соли и ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • столовая ложка итальянской приправы или 1 чайная ложка сушеного орегано , 6 г, или используйте 1 чайную ложку сушеной петрушки, 1 чайную ложку сушеного базилика
  • 2 банки по 15 унций белой фасоли , или каннеллини, или белой фасоли, 850 г, слить жидкость
  • стакана овощного бульона , 960 мл
  • стакана мелко нарезанной капусты кале , 130 г
  • Сок двух лаймов , около 1-2 столовых ложек

Инструкции 

  • Включите мультиварку и разогрейте.
  • Добавьте все ингредиенты в мультиварку, кроме капусты и лайма. Перемешайте.
  • Установите мультиварку на высокую мощность на 3 часа или на низкую на 6 часов (при высокой мощности следите за последними 30 минутами, при низкой — за последним часом). В конце добавьте капусту кале и сок лайма и готовьте ещё около 5 минут.
  • Подавайте с хрустящим хлебом и приятного аппетита!

Примечания

  • Холодильник : Переложите оставшийся суп из белой фасоли и капусты в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 4 дней.
  • Морозильная камера : заморозьте этот суп в герметичном контейнере или пакете для заморозки на срок до 3 месяцев. Перед подачей разморозьте в холодильнике.
  • Для разогрева : разогрейте суп в кастрюле на среднем огне или в микроволновой печи.
Калории: 232 ккал , Углеводы: 45 г , Белки: 14 г , Жиры: г , Насыщенные жиры: г , Натрий: 791 мг , Калий: 888 мг , Клетчатка: 13 г , Сахар: г , Витамин A: 4378 МЕ , Витамин C: 43 мг , Кальций: 122 мг , Железо: мг

https://jessicainthekitchen.com/white-bean-and-kale-soup-vegan-slow-cooker/?utm_source=emailtru&utm_content=round_up-whats_inside&utm_medium=email&utm_campaign=My%20Top%2010%20Hearty%20Fall%20Dishes%20%20-%2019399247&sh_kit=a9e0bef645d4f7c47f5ddb76e5cb74195f3e0d302553b590c1c2e4f4c882f48b 

Комментариев нет:

Отправить комментарий