С этими быстрыми и простыми в приготовлении жевательными конфетами вам больше не придётся беспокоиться о наполнителях и добавках, которые содержатся в обычных, переработанных конфетах. Приготовьте их из желатина, выращенного травой, который известен своими полезными свойствами для кишечника, или замените его на веганский вариант, используя агар-агар из морских водорослей.
Мармелад С Малиновой Кровью
Ингредиенты
- 1 стакан малины
- 1 стакан воды
- 3 ст. л. сырого меда
- ½ стакана порошка желатина из коровьего молока или агар-агара
Метод
1. Взбейте малину в пюре, вылейте в кастрюлю.
2. Добавьте мёд и желатин или агар-агар. Взбивайте до загустения. Готовьте на медленном огне 5–10 минут.
3. Разлейте по формочкам и поставьте в холодильник на 1 час до застывания.

Комментариев нет:
Отправить комментарий