Вы не ошибетесь, если закажете этот простой и готовый к употреблению сэндвич с индейкой, украшенный нежным авокадо и хрустящим беконом.
Клубы индейки и авокадо
Ингредиенты
Направления
- Смешайте лук с уксусом и 2 столовыми ложками воды в небольшой миске. Дайте постоять 15 минут, затем слейте воду. Тем временем обжарьте бекон из индейки, следуя инструкции на этикетке, до хрустящей корочки.
- В другой небольшой миске разомните авокадо с йогуртом до однородной массы. Приправьте солью и перцем.
- Положите 4 ломтика хлеба на разделочную доску и намажьте их половиной смеси авокадо и йогурта. Сверху выложите салат и помидор, посолите и поперчите. Добавьте слой индейки, бекон, огурец и красный лук. Намажьте оставшейся смесью авокадо оставшиеся 4 ломтика хлеба и положите их намазанной стороной вниз поверх сэндвичей. Перед подачей разрежьте каждый сэндвич пополам.

Комментариев нет:
Отправить комментарий