В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 20 октября 2025 г.

Рецепт соуса Хойсин


Этот простой домашний хойсин сам по себе является вкусным соусом и глазурью, а также неотъемлемым ингредиентом бесчисленных блюд китайской кухни.

ПОЧЕМУ ЭТО РАБОТАЕТ

  • Паста из черных бобов и соевый соус придают соусу пикантную глубину.
  • Тщательно выверенное соотношение темно-коричневого сахара, меда и рисового винного уксуса создает идеальный кисло-сладкий баланс.
  • Нотки смеси пяти специй, кунжутной пасты и шрирача придают блюду остроту и легкий ореховый привкус.


Рецепт соуса Хойсин

Ингредиенты

  • столовых ложек темно-коричневого сахара

  • столовые ложки пасты из черных бобов и чеснока

  • столовые ложки воды

  • столовые ложки соевого соуса

  • столовые ложки меда

  • чайные ложки рисового уксуса

  • 1/2 чайной ложки китайской смеси пяти специй

  • 1/2 чайной ложки кунжутной пасты

  • 1/4 чайной ложки шрирача

Направления

  1. Смешайте коричневый сахар, пасту из черных бобов и чеснока, воду, соевый соус, мед, уксус, смесь «Пять специй», кунжутную пасту и соус шрирача в небольшой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока соус не загустеет, около 5 минут, часто помешивая. Дайте остыть до комнатной температуры и используйте сразу или храните в герметичном контейнере.

    Ингредиенты для соуса хойсин доводят до кипения в кастрюле и перемешивают венчиком.

 https://www.seriouseats.com/hoisin-sauce

Комментариев нет:

Отправить комментарий