В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 15 октября 2025 г.

Веганское печенье без выпечки с арахисовым маслом


Нежное, арахисовое печенье без выпечки, с натуральным подсластителем и богатое клетчаткой из овса! Всего 9 ингредиентов, 25 минут и 1 баночка! Изысканный и сытный десерт.

Веганское печенье без выпечки с арахисовым маслом


Ингредиенты

  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • ст. л. миндального молока (несладкого // или другого растительного молока)
  • ст. л. кокосового масла (используйте рафинированное, чтобы получить менее интенсивный кокосовый вкус | или полувеганское масло)
  • ст. л. несладкого какао-порошка или какао-порошка
  • 1 ¼ стакана овсяных хлопьев (без глютена для тех, кто придерживается диеты без глютена)
  • 1/3 стакана соленой натуральной арахисовой пасты (хрустящей или кремообразной // или заменителя другой ореховой пасты)
  • 1/2 ч. л. чистого ванильного экстракта
  • щепотка морской соли
  • 1/2 стакана измельченного веганского темного шоколада*
  • Измельченный жареный арахис или тертый несладкий кокос по желанию )

Инструкции

  • Застелите противень или сервировочное блюдо пергаментной или вощеной бумагой.
  • Добавьте кленовый сироп, миндальное молоко, кокосовое масло и какао-порошок в среднюю кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая.
  • После появления пузырьков дайте покипеть 1 минуту. Затем снимите с огня и добавьте овсяные хлопья, арахисовое масло, ваниль, соль и тёмный шоколад. Смешайте и тщательно перемешайте все ингредиенты.
  • Выложите необходимое количество теста столовой ложкой (я использовала эту ложку для печенья !) на подготовленный противень или сервировочное блюдо и посыпьте измельченным арахисом и/или дополнительной кокосовой стружкой (по желанию).
  • Переставьте противень или сервировочное блюдо в холодильник и дайте им остыть и затвердеть — около 15 минут. (Или вы можете дать им остыть при комнатной температуре в течение 30–45 минут.)
  • Остатки храните в холодильнике под крышкой до 5 дней или в морозильной камере до 1 месяца, однако лучше всего употреблять их свежими.

Примечания

*Чтобы сохранить натуральный сладкий вкус этого рецепта, просто используйте горько-сладкий или натурально подслащенный темный шоколад (например, Eating Evolved).

Пищевая ценность (1 из 15 порций)

Порция: печеньеКалории: 134Углеводы: 12 гБелок: гЖиры: гНасыщенные жиры: гХолестерин: мгНатрий: 33 мгКалий: 131 мгКлетчатка: гСахар: гКальций: 20 мгЖелезо: 1,2 мг

https://minimalistbaker.com/vegan-peanut-butter-no-bake-cookies/?utm_source=convertkit&utm_medium=email&utm_campaign=NEW%21+Easy+Gluten-Free+Monster+Cookies+-+19339904 

Комментариев нет:

Отправить комментарий