Процесс приготовления
Рис:
Промойте рис, обжарьте с чесночным маслом. Добавьте тёртый имбирь, зиру, соль и воду. Варите при 140 °C до готовности.
Индейка и овощи:
Нарежьте индейку кубиками, овощи и зелень — произвольно.
В разогретой посуде WOK Zepter обжарьте индейку в оливковом масле до лёгкой корочки. Переложите мясо на решётку.
Овощная база:
В ту же посуду добавьте лук, перец, помидоры и чесночное масло. Обжаривайте 10 минут.
Соус:
В ёмкости соедините мякоть помидора, томатную пасту, соль, сахар и немного воды. Перебейте с помощью MixSy до однородной консистенции.
Тушение:
Верните мясо в посуду, добавьте соус. Готовьте под крышкой 10 минут при 100 °C.
Подача:
В готовый рис добавьте сливочное масло. Подавайте блюдо, посыпав тёртым сыром и свежей зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий