В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 14 октября 2025 г.

Рекаито (Пуэрториканский Софрито)


Софрито или рекаито – ароматная основа многих блюд Пуэрто-Рико, включая такие популярные, как аррос кон гандулес (рис с голубиным горошком), полло гуисадо (куриное рагу) и множество блюд из фасоли. Рецепты софрито различаются в зависимости от семьи, поэтому не стесняйтесь вносить в этот рецепт необходимые изменения. Например, ахиситос, вид сладкого перца, популярный в странах Карибского бассейна, можно заменить другим болгарским перцем, если его трудно найти. Кулантро (рекао), распространённая трава для софрито, имеет похожий, но более острый вкус, чем его родственница кинза, но в крайнем случае её можно заменить ею. 

Рекаито (Пуэрториканский Софрито)


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте примерно половину лука, ахиситос, болгарский перец, зубчики чеснока, кинзу и кулантро в кухонном комбайне и измельчите до однородной массы (около 20 секунд). Переложите софрито в среднюю миску и повторите то же самое с оставшейся половиной ингредиентов. Смешайте обе партии до однородной массы.
  2. Используйте софрито сразу или храните его в холодильнике до 4 дней. Вы также можете разлить его по формочкам для льда и заморозить до затвердевания. Переложите замороженные кубики в герметичный пакет для заморозки и храните до 6 месяцев.

Комментариев нет:

Отправить комментарий