В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 13 октября 2025 г.

Лучшее домашнее яблочное пюре


Попробовав чистый яблочный вкус этого домашнего соуса, вы, возможно, больше никогда не вернётесь к магазинному. Яблочное пюре из супермаркета может быть богато подсластителями и ароматизаторами. Мы используем совсем немного сахара, а также лимонный сок, соль и корицу, что обеспечивает сбалансированный вкус и идеальную сладость.

Лучшее домашнее яблочное пюре


Ингредиенты


 

Направления

  1. Смешайте яблоки, сахар, 1 стакан воды и 1/2 чайной ложки соли в большой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая. Уменьшите огонь до среднего или слабого. Накройте плотно прилегающей крышкой и варите, пока яблоки не станут очень мягкими, 18–20 минут.
  2. Добавьте лимонный сок и корицу. Дайте остыть примерно 5 минут, затем переложите яблочную смесь в блендер, заполняя его не более чем наполовину. Снимите центральную крышку и установите её на блендер. Накройте крышку сложенным кухонным полотенцем, чтобы впитать брызги, и взбивайте до однородной массы. Можно также измельчить смесь в кастрюле погружным блендером.
  3. Переложите яблочное пюре в миску и поставьте в холодильник примерно на 1 час, чтобы оно остыло. Оставшееся яблочное пюре можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/the-best-homemade-applesauce-8613215?lid=mq7tdji7pgvd&nl=ROTD_101225_featurecta_applesauce&lvrmp=a9e0bef645d4f7c47f5ddb76e5cb74195f3e0d302553b590c1c2e4f4c882f48b

Комментариев нет:

Отправить комментарий