Дни становятся короче, и в Сан-Франциско в воздухе витает прохлада. У меня всё ещё не проходит кашель после недавно простуды, а мой сын заболел похожей простудой — у него даже голос пропал! Нам пришлось пропустить выпуск этой недели, так как он не смог записать закадровый голос, но мы поделимся новым рецептом и выпуском в следующий понедельник! (Эх, быть молодым и так быстро поправиться!)
Если вам нужны быстрые блюда менее чем за 30 минут, загляните в коллекцию рецептов студенческих блюд — идеально для занятых студентов (или для вас)!
А когда будете готовить какие-либо рецепты JOC, пожалуйста, оставьте небольшой комментарий и оцените публикацию. Это поможет мне узнать, что вам понравилось больше всего, и ваша поддержка действительно очень важна для меня.
Интересный факт: моя команда и я отвечаем на каждый комментарий с тех пор, как я запустил свой блог в январе 2011 года. Мы искренне ценим общение с нашими читателями (то есть с ВАМИ)!
В тренде: мисо-рамен
Мечтаете о рамэне? Приготовьте этот простой домашний мисо-рамэн, который не уступит вашему любимому рамэн-бару!
Всего за 30 минут вы можете приготовить насыщенный, пикантный бульон из простых ингредиентов, которые есть в кладовой. Он уютный, сытный и его можно бесконечно разнообразить.
Вегетарианец? В посте вы найдете советы, как приготовить его таким же вкусным!
| MAKE IT SOON |
Ичидзю сансай: японская формула сбалансированного питания
Погрузитесь вместе со мной в мир ичидзю сансай — основополагающего принципа гармонии в традиционной японской кухне.
Я покажу вам, как эта простая система привносит баланс, разнообразие и удовольствие в вашу повседневную готовку, а также дам множество практических советов по приготовлению питательных блюд дома.
И да, она прекрасно сочетается и с другими блюдами азиатской и западной кухни!
| LEARN MORE |
Десерт: Шоколадный торт
Праздники приближаются! Время попробовать (и насладиться) мой насыщенный, воздушный шоколадный торт — мечта настоящего любителя шоколада!
Сладкий, но не слишком, этот шоколадный торт в японском стиле — идеальное сочетание. Это лакомство, которое поднимет вам настроение и станет особенным на любой случай.
| GET RECIPE |
Сделайте свои повседневные блюда вкуснее
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Короткие ребрышки в горшочке
Японский овощной суп
Кэнчиндзиру (овощной суп)
Онигири с лососем и шио комбу
Рисовые шарики с лососем и шио комбу
Зелень хризантемы с тофу
Салат с тофу и зеленью хризантемы
Коллекция мисок для рамэна
Что ж, вы, возможно, согласитесь с господином JOC, что сезон рамена длится круглый год, но для тех из нас, кто живёт в Северном полушарии, наконец-то достаточно холодно, чтобы уютно устроиться с дымящейся миской лапши!
У JOC есть рецепты на любой вкус:
мисо-рамен
сио-рамен
сёю-рамен / острый сёю-рамен
тонкоцу-рамен
вегетарианский рамен
цукэмэн (лапша с соусом)
тан-тан-мэн
мазэсоба (лапша без супа)
А также все ваши любимые начинки — тясю, яйца для рамена и многое другое!
Будь то уютный вечер рамена дома или непринуждённая встреча с друзьями, наши миски с раменом сделают каждый момент с лапшой немного особенным.
| BROWSE NOW |
За спокойные выходные!
Ваше путешествие по японской кухне — по одному блюду за раз,




Комментариев нет:
Отправить комментарий