Пиклиз
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
мандолина (по желанию)- Смешайте морковь, болгарский перец, шалот, лук, а также белокочанную и фиолетовую капусту в средней миске. Отставьте в сторону.
- Смешайте в блендере уксус, сахар, чеснок, хрустящие булочки, сок лайма и 1 столовую ложку соли. Измельчите на высокой скорости до мелкой крошки (около 30 секунд). Добавьте листья тимьяна и петрушку и измельчите до мелкой крошки.
- Положите овощную смесь в банку объёмом 1 кварту (около 1 литра). Залейте маринадом и плотно закройте. Поставьте в холодильник на ночь.
Примечание повара
Идеально оставить готовый пиклиз мариноваться на ночь перед подачей, но и час тоже даст отличный результат. Пиклиз можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Комментариев нет:
Отправить комментарий