Дуэт из нарезанных яблок и яблочного сидра делает это блюдо в одной кастрюле вашим любимым осенним ужином! Для этого рецепта отлично подойдут яблоки сортов «Хани-Крисп» или «Пинк Леди» — они хорошо сохраняют форму при приготовлении и представляют собой идеальное сочетание сладкого и кислого.
Сбор яблок, тушеная свиная вырезка
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой жаровне или жаровне на сильном огне. Обсушите свинину бумажными полотенцами и приправьте 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Добавьте свинину в кастрюлю и обжарьте до золотисто-коричневого цвета со всех сторон, около 6 минут. Переложите на тарелку.
- Уменьшите огонь до средне-сильного и добавьте в кастрюлю оставшуюся столовую ложку оливкового масла и красный лук. Готовьте, часто помешивая, до прозрачности, около 3 минут. Добавьте чеснок, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте фарро и обжаривайте ещё 1 минуту. Добавьте яблочный сидр и деревянной ложкой соскребите пригоревшие кусочки со дна кастрюли. Добавьте куриный бульон, зернистую и обычную дижонскую горчицу, а также тимьян и доведите до сильного кипения, около 2 минут.
- Верните свинину в кастрюлю вместе с оставшимся соком. Тушите в духовке, пока термометр, вставленный в самую толстую часть, не покажет температуру 64°C (145°F), 15–20 минут. Переложите свинину на разделочную доску, неплотно накройте фольгой и дайте отдохнуть.
- Добавьте яблоко в смесь с фарро. Запекайте, пока большая часть жидкости не испарится, а фарро и яблоки не станут мягкими, 15–20 минут.
- Удалите веточки тимьяна из фарро и добавьте эскарол, чтобы он завял. Нарежьте свинину медальонами толщиной 1,2 см. Подавайте нарезанную свинину поверх фарро и яблок, посыпав петрушкой.

Комментариев нет:
Отправить комментарий