Веганская кулинарная книга, над которой я работаю вместе со всемирно известным шеф-поваром Конни Андерссен, скоро появится! Мы весело проводим время, придумывая рецепты из программы «Вырасти новое тело».
Вот один для вас, который я разработал с шеф-поваром Конни…
Салат из морских овощей (4 порции)
Заправка мисо с кунжутом
Ингредиенты
4 унции. Водоросли вакаме
4 унции. Сушеный смешанный морской салат (восстановленный)
8 унций. Персидские огурцы, слегка очищенные
4 Зеленый лук, тонко нарезанный
4 унции. Листья салата Джем или Бибб
1 ст.л. Семена кунжута, поджаренные на сковороде с антипригарным покрытием
Метод
Замочите сухие водоросли в ледяной воде, пока они не станут мягкими, слейте воду и оставьте их сухими.
С помощью мандолины нарежьте огурец тонкими кружочками.
Примечания: Океанские салаты - просто потрясающее питательное дополнение к вашему столу, и этот вариант особенно хорош.
Комментариев нет:
Отправить комментарий