Говядина и полента в мультиварке
Ингредиенты
Направления
- Перемешайте говядину с итальянской приправой, 1/2 чайной ложки соли и несколькими щепотками перца. Разложите грибы и чеснок в мультиварке объемом 6–8 литров; сверху выложите говядину. Добавьте пепперончини, рассол, помидоры и говяжий бульон. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне, пока говядина не станет мягкой, 8 часов.
- Откройте мультиварку и дайте постоять 5 минут. Ложкой снимите жир сверху и выбросьте. Нарежьте говядину двумя вилками.
- Тем временем приготовьте поленту, как указано на этикетке. Снимите с огня и добавьте пармезан и масло до получения однородной массы; Приправить солью и перцем. Разложите по тарелкам и сверху выложите говяжью смесь.
Комментариев нет:
Отправить комментарий