В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 11 марта 2024 г.

Говядина и полента в мультиварке

Приготовление жаркого из говядины на медленном огне вместе с грибами кремини и говяжьим бульоном делает его нежным и тающим во рту с мясным вкусом — идеально подходит для измельчения и подачи со сливочной полентой.

Говядина и полента в мультиварке


Ингредиенты



Направления

  1. Перемешайте говядину с итальянской приправой, 1/2 чайной ложки соли и несколькими щепотками перца. Разложите грибы и чеснок в мультиварке объемом 6–8 литров; сверху выложите говядину. Добавьте пепперончини, рассол, помидоры и говяжий бульон. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне, пока говядина не станет мягкой, 8 часов.
  2. Откройте мультиварку и дайте постоять 5 минут. Ложкой снимите жир сверху и выбросьте. Нарежьте говядину двумя вилками.
  3. Тем временем приготовьте поленту, как указано на этикетке. Снимите с огня и добавьте пармезан и масло до получения однородной массы; Приправить солью и перцем. Разложите по тарелкам и сверху выложите говяжью смесь.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий