В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 11 марта 2024 г.

Бефстроганов из говядины в мультиварке

Нам очень нравится этот грибной бульон на тестовой кухне. Он добавляет правильный удар умами, но не слишком грибной. Попробуйте его с ризотто, смешанными супами и вареными зернами.

Бефстроганов из говядины в мультиварке


Ингредиенты



Направления

  1. Срежьте лишний жир с жареного цыпленка, затем разрежьте мясо на четвертинки. Переложите в мультиварку емкостью 6 литров и перемешайте с мукой, паприкой, тимьяном, 1/2 чайной ложки соли и несколькими щепотками перца. Добавьте лук, чеснок, грибы и бульон. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне, пока говядина не станет мягкой, 7–8 часов.
  2. Снимите лишний жир с мультиварки с помощью половника. Используя две вилки, разломите говядину на небольшие кусочки и сохраните ее в тепле.
  3. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте яичную лапшу и готовьте, как указано на этикетке. Слейте воду и верните в кастрюлю; перемешать с маслом.
  4. Разложите лапшу по тарелкам. Добавьте сметану в мультиварку и перемешайте. Разложите говяжью смесь по тарелкам и сверху посыпьте петрушкой.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий