Бефстроганов из говядины в мультиварке
Ингредиенты
Направления
- Срежьте лишний жир с жареного цыпленка, затем разрежьте мясо на четвертинки. Переложите в мультиварку емкостью 6 литров и перемешайте с мукой, паприкой, тимьяном, 1/2 чайной ложки соли и несколькими щепотками перца. Добавьте лук, чеснок, грибы и бульон. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне, пока говядина не станет мягкой, 7–8 часов.
- Снимите лишний жир с мультиварки с помощью половника. Используя две вилки, разломите говядину на небольшие кусочки и сохраните ее в тепле.
- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте яичную лапшу и готовьте, как указано на этикетке. Слейте воду и верните в кастрюлю; перемешать с маслом.
- Разложите лапшу по тарелкам. Добавьте сметану в мультиварку и перемешайте. Разложите говяжью смесь по тарелкам и сверху посыпьте петрушкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий