В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 15 марта 2024 г.

Техасско-мексиканский рисовый салат из цветной капусты

Пакетик рисованной цветной капусты поможет быстро приготовить это блюдо. Смешайте рис с жареной кукурузой, черной фасолью и пико де галло, и блюдо будет готово всего за 20 минут.

Техасско-мексиканский рисовый салат из цветной капусты


Направления

  1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте один пакет нарезанной цветной капусты весом 16 унций (4 чашки) и приправьте солью и перцем. Готовьте, помешивая, до хрустящей корочки, около 1 минуты. Добавьте 1 стакан размороженной замороженной жареной кукурузы. Выкладываем на тарелку и даем остыть. Перемешайте в сервировочном блюде одну банку черной фасоли емкостью 15 унций (слитую и промытую) и 1 стакан пико де галло (осушенный), добавляя по мере необходимости от 2 до 4 столовых ложек жидкости пико де галло.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий