Техасско-мексиканский рисовый салат из цветной капусты
Направления
- Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте один пакет нарезанной цветной капусты весом 16 унций (4 чашки) и приправьте солью и перцем. Готовьте, помешивая, до хрустящей корочки, около 1 минуты. Добавьте 1 стакан размороженной замороженной жареной кукурузы. Выкладываем на тарелку и даем остыть. Перемешайте в сервировочном блюде одну банку черной фасоли емкостью 15 унций (слитую и промытую) и 1 стакан пико де галло (осушенный), добавляя по мере необходимости от 2 до 4 столовых ложек жидкости пико де галло.
Комментариев нет:
Отправить комментарий