Украсьте свой повседневный рис цветной капустой свежим вкусом кинзы и лайма — беззерновой альтернативой традиционному рису с приправами. Размораживание замороженного «риса» в микроволновой печи означает, что этот быстрый гарнир готовится в мгновение ока, не экономя на вкусе.
Рис с цветной капустой и кинзой и лаймом
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте оливковое масло в средней 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте, часто помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным, 3–5 минут. Добавьте чеснок и халапеньо, если используете, и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте нарезанную цветную капусту и 1 чайную ложку соли. Снимите с огня и в завершение добавьте цедру, сок лайма и кинзу. Перемешайте до однородности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий