В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 1 марта 2024 г.

Жареный цыпленок


 Секрет этого рецепта жареной курицы в том, что вместо того, чтобы помещать ее прямо в горячую духовку, птицу сначала обжаривают на горячей сковороде. Таким образом, кожица становится золотистой и хрустящей со всех сторон, а корочка помогает сохранить вкус. Обязательно используйте сковороду, пригодную для использования в духовке, чтобы вы могли перенести все блюдо в духовку, не меняя посуду.

Жареный цыпленок


Ингредиенты



Направления

  1. Поместите решетку в самую нижнюю часть духовки (остальные решетки снимите); разогрейте до 450˚. Обсушите курицу бумажными полотенцами. Приправьте солью и перцем внутри и снаружи, затем поместите в полость чеснок, лук-шалот, тимьян, розмарин и/или шалфей, лавровый лист и лимон.
  2. Нагрейте большую жаропрочную сковороду на средне-сильном огне. Добавьте растительное масло, затем добавьте курицу грудкой вверх и готовьте, пока она не подрумянится, 4–5 минут. Переставьте сковороду в духовку и запекайте, пока кожа не станет золотисто-коричневой и хрустящей, а термометр, вставленный в бедро, не покажет 165˚, от 1 часа 15 минут до 1 часа 30 минут. 
  3. Переложите курицу на решетку, установленную на противне с бортиками, и дайте постоять не менее 20 минут, прежде чем нарезать и шинковать. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий