В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 15 марта 2024 г.

Полезный сицилийский рис с цветной капустой


 Этот пышный плов, украшенный изюмом, цедрой лимона и кедровыми орешками, станет ароматной и богатой клетчаткой гарниром к курице, лососю и свинине.

Полезный сицилийский рис с цветной капустой


Ингредиенты



Направления

  1. Замочите изюм в теплой воде до набухания, примерно на 15 минут. Слейте воду и отложите в сторону.
  2. Тем временем обрежьте соцветия цветной капусты, отрезав как можно больше стеблей. Разбейте соцветия в три приема в кухонном комбайне и измельчите до тех пор, пока текстура не будет напоминать текстуру кускуса.
  3. Нагрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. При первом дымке масла добавьте лук и перемешайте, чтобы он покрылся им. Продолжайте готовить лук, часто помешивая, пока края не станут золотисто-коричневыми, а лук не станет мягким, около 6 минут. Добавьте миндаль, изюм, каперсы, чеснок, цедру лимона и хлопья красного перца и готовьте, помешивая, пока миндаль не станет золотистым, около 3 минут.
  4. Добавьте цветную капусту в сковороду и перемешайте. Добавьте 1 чайную ложку соли и продолжайте готовить, часто помешивая, пока цветная капуста не станет мягкой, от 3 до 5 минут.
  5. Выложите цветную капусту в большую сервировочную миску, украсьте петрушкой и приправьте солью по вкусу. Подавайте теплым.

Комментариев нет:

Отправить комментарий