Это 5-звездочное блюдо наполнено замороженной овощной смесью, приправлено имбирем и чесноком, сытно приготовлено из нарезанной кубиками курицы и яичницы-болтуньи и дополнено соевым соусом и кунжутным маслом.
Курица с цветной капустой "Жареный рис"
Ингредиенты
Направления
- Нарезаем цветную капусту кусочками. Партиями измельчите цветную капусту в кухонном комбайне до тех пор, пока она не станет крупной по текстуре, как рис. В этом рецепте используется около 4 чашек риса с цветной капустой. Если у вас остались остатки, сохраните их для другого использования.
- Нагрейте вок или большую сковороду на средне-сильном огне. Добавьте 1 чайную ложку масла канолы. Добавьте яйца и быстро перемешайте. Переложите яйца на тарелку и отложите в сторону. Нагрейте оставшиеся 2 чайные ложки канолового масла. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте, постоянно помешивая, около 1 минуты. Добавьте горох и морковь, зеленый лук и цветную капусту. Жарьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.
- Пока овощи готовятся, смешайте в небольшой миске соевый соус и кунжутное масло. Перемешайте соус и курицу со смесью цветной капусты. Готовьте еще минуту или две. Снова добавьте вареные яйца в смесь. Подавайте с острым соусом и при желании добавьте соевый соус.
Комментариев нет:
Отправить комментарий