В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 15 марта 2024 г.

Курица с цветной капустой "Жареный рис"


 Это 5-звездочное блюдо наполнено замороженной овощной смесью, приправлено имбирем и чесноком, сытно приготовлено из нарезанной кубиками курицы и яичницы-болтуньи и дополнено соевым соусом и кунжутным маслом.

Курица с цветной капустой "Жареный рис"


Ингредиенты



Направления

  1. Нарезаем цветную капусту кусочками. Партиями измельчите цветную капусту в кухонном комбайне до тех пор, пока она не станет крупной по текстуре, как рис. В этом рецепте используется около 4 чашек риса с цветной капустой. Если у вас остались остатки, сохраните их для другого использования.
  2. Нагрейте вок или большую сковороду на средне-сильном огне. Добавьте 1 чайную ложку масла канолы. Добавьте яйца и быстро перемешайте. Переложите яйца на тарелку и отложите в сторону. Нагрейте оставшиеся 2 чайные ложки канолового масла. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте, постоянно помешивая, около 1 минуты. Добавьте горох и морковь, зеленый лук и цветную капусту. Жарьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. 
  3. Пока овощи готовятся, смешайте в небольшой миске соевый соус и кунжутное масло. Перемешайте соус и курицу со смесью цветной капусты. Готовьте еще минуту или две. Снова добавьте вареные яйца в смесь. Подавайте с острым соусом и при желании добавьте соевый соус.

Комментариев нет:

Отправить комментарий