В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 12 марта 2024 г.

Простой Рецепт Креветок С Чесночным Соусом

В этом простом рецепте креветок с чесночным соусом и крупе представлены вкусные пухлые креветки, обжаренные в маслянисто-чесночном соусе, которые подаются со сливочной крупой.

Этот рецепт представляет собой комбинацию двух моих самых любимых блюд: креветок с чесночным соусом и креветок и крупы. Когда они переплетены, они великолепны и достойны диссертации на один пост; однако я сохраню свою безумную любовь к нему как можно короче. Впервые я пристрастился к рецепту Easy Shrimp Scampi, когда мне было чуть больше 20, поэтому мне пришлось поделиться этой удивительной версией.

Простой Рецепт Креветок С Чесночным Соусом

Ингредиенты

Для креветок с чесночным соусом:

  • ¼ чашки плюс 2 столовые ложки масла Land O Lakes® с маслом канолы
  • фунт свежих или размороженных замороженных креветок, очищенных и очищенных от жилок
  • зубчика чеснока , измельченного
  • Соль и черный перец по вкусу
  • ¼ стакана белого вина или бульона
  • столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • ½ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца или по вкусу
  • столовые ложки нарезанной петрушки плюс еще для украшения
  • чайная ложка чесночного порошка

Для крупы:

  • чашки пополам
  • стакана воды
  • стакан крупы , которую вы можете приготовить по этому рецепту из каменной крошки или даже из крупы быстрого приготовления.
  • ½ стакана несоленого масла Land O Lakes®
  • ¼ стакана густых взбитых сливок
  • Солить по вкусу

Инструкции

Для креветок с чесночным соусом:

  • Добавьте ¼ стакана масла Land O Lakes® с маслом канолы в большую сковороду и поставьте на средний огонь.
  • Как только масло с маслом канолы растает, добавьте креветки. Посыпьте солью и перцем и обжарьте по 1–2 минуты с каждой стороны, пока они не станут розовыми. Старайтесь не переваривать их, так как креветки готовятся очень быстро. Затем снимите и отложите в сторону
  • Добавьте измельченный чеснок и готовьте примерно 30 секунд.
  • Затем влейте вино и лимонный сок, затем приправьте хлопьями красного перца, 2 столовыми ложками петрушки и чесночным порошком. Перемешайте, убавьте огонь до среднего и уварите соус примерно вдвое. Затем бросьте обратно креветки.
  • Выключите огонь и вмешайте сливочное масло. Сверху положите петрушку в качестве гарнира, когда она будет покрыта крупой.

Для крупы:

Собрать:

  • Добавьте крупу в тарелку и подавайте креветки с соусом. Посыпьте петрушкой и подавайте.

Примечания

Не пережаривайте креветки. Текстура изменится и станет липкой. Креветки готовятся довольно быстро, поэтому следите за ними внимательно.
Чтобы сохранить остатки креветок с чесночным соусом, поместите их в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 2 дней. Для разогрева осторожно нагрейте креветки в сковороде на средне-слабом огне, пока они не прогреются, стараясь не пережарить креветки.

Питание

Калорийность: 395 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 15 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 221 мг | Натрий: 527 мг | Калий: 171 мг | Витамин А: 1020 МЕ | Витамин С: 5,9 мг | Кальций: 160 мг | Железо: 1,5 мг


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий