В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 12 марта 2024 г.

Креольский Яичный Салат С Креветками

Яичный салат только что преобразился в южном стиле! Мой салат из яиц Каджун, приготовленный из хрустящего бекона, дымчатых креольских креветок, сливочных яиц вкрутую, свежей зелени и острого горчичного соуса, изменит правила игры! 

Креольский Яичный Салат С Креветками

Ингредиенты

  • толстых ломтика бекона
  • 1/2 фунта креветок , очищенных и очищенных
  • столовая ложка оливкового масла
  • столовая ложка приправы каджун
  • чайная ложка копченой паприки
  • чайная ложка цедры лимона
  • кошерная соль и свежий молотый черный перец по вкусу
  • 1/3 стакана майонеза с маслом авокадо
  • столовая ложка желтой горчицы
  • чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
  • чайная ложка жира от бекона
  • порции острого соуса до 4
  • яиц , сваренных вкрутую и нарезанных кубиками
  • 1/2 авокадо , нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана красного лука или лука-шалота, нарезанного кубиками
  • столовая ложка нарезанной свежей петрушки и еще немного для украшения
  • 1/2 стакана смешанной микрозелени по желанию

Инструкции

  • Нагрейте чугунную сковороду на средне-сильном огне. Когда бекон станет горячим, положите его на сковороду и готовьте до тех пор, пока он не станет темно-коричневым и хрустящим. Достаньте из сковороды и выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Остудить бекон до комнатной температуры, отложить в сторону.
  • Подготовьте креветки, удалив хвосты, промыв и высушив бумажным полотенцем. В небольшой миске смешайте креветки, оливковое масло, приправу Каджун, копченую паприку и цедру лимона. Добавьте щепотку кошерной соли и черного перца, затем перемешайте. Накройте миску и оставьте креветки мариноваться на 10 минут.
  • Снова доведите чугунную сковороду (с жиром от бекона) на средний или сильный огонь, затем осторожно добавьте креветки. Обязательно немного разложите креветки. Готовьте около 2 минут с каждой стороны или пока они не станут пухлыми и розовыми. Снимите с огня и переложите креветки в небольшую жаропрочную миску. Отложите в сторону.
  • Пока вы ждете, пока креветки остынут, приготовьте связующее для яичного салата. Добавьте в миску майонез, желтую горчицу, лимонный сок, жир от бекона (оставшийся от приготовления) и острый соус, перемешайте. Накройте миску и поставьте в холодильник до необходимости.
  • Когда креветки остынут, при желании нарежьте их на более мелкие кусочки. Каждую режу на 3-4 куска.
  • В большой миске смешайте яйца, авокадо, лук-шалот или красный лук и петрушку. Покрошите бекон поверх миски, влейте соус и осторожно перемешайте, а затем осторожно добавьте креветки. Приправьте по вкусу солью и перцем, посыпьте микрозеленью и петрушкой для украшения.
  • Подавайте в большой миске в качестве гарнира или выложите на хлеб по вашему выбору!

Примечания

Поскольку этот рецепт содержит и яйца, и авокадо, хранить его немного сложнее. Авокадо быстро окисляется, а яйца необходимо хранить в холодильнике. В лучшем случае этот яичный салат можно хранить на ночь, если его положить в герметичный контейнер. 
Если вы хотите, чтобы салат хранился дольше, я бы порекомендовал добавить по желанию авокадо, а не смешивать его с яйцами. Яичный салат можно хранить в холодильнике до 3 дней.

Питание

Калории: 264 ккал | Углеводы: г | Белок: 15 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: г | Трансжиры: г | Холестерин: 267 мг | Натрий: 527 мг | Калий: 253 мг | Клетчатка: г | Сахар: г | Витамин А: 1073 МЕ | Витамин С: мг | Кальций: 93 мг | Железо: мг

https://grandbaby-cakes.com/creole-shrimp-egg-salad/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий