Панини из королевской говяжьей вырезки
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Обсушите вырезку бумажным полотенцем. В небольшой миске смешайте кориандр, тмин, корицу и 3/4 чайной ложки соли. Натрите вырезку растительным маслом, затем посыпьте смесью специй.
- Нагрейте большую сковороду, пригодную для использования в духовке, на средне-сильном огне. Обжарьте вырезку в течение 3 минут; переверните и готовьте еще 2 минуты. Переставьте сковороду в духовку и готовьте еще 10–15 минут, пока вырезка не станет средней прожарки (125 градусов по Фаренгейту по термометру мгновенного считывания). Переложите на разделочную доску и дайте постоять 15 минут.
- Смешайте моцареллу, маскарпоне, рикотту, хрен, горчицу, вустерширскую и копченую паприку в средней миске.
- Тонко нарежьте вырезку. Намажьте по 2 столовые ложки сырной смеси на каждый ломтик хлеба. Разложите стейк и рукколу на половину ломтиков хлеба, затем сформируйте бутерброды из оставшихся ломтиков хлеба.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне (см. «Примечания повара»). Поместите бутерброды в сковороду и придавите их кирпичом, завернутым в фольгу, или тяжелой крышкой. Готовьте 2 минуты; переверните и готовьте еще 2 минуты.
Примечание повара
Альтернативно используйте пресс для панини, следуя инструкциям производителя.
Комментариев нет:
Отправить комментарий