В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 2 марта 2024 г.

Панини из королевской говяжьей вырезки

Говяжья вырезка вкусна сама по себе, но еще лучше, если ее начинить горячим, хрустящим панини. Измельченная моцарелла и маскарпоне придают сырный вкус и кремовую текстуру, а острая руккола уравновешивает насыщенность блюд. Этот сэндвич идеален для семейного ужина или праздничного обеда.

Панини из королевской говяжьей вырезки


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Обсушите вырезку бумажным полотенцем. В небольшой миске смешайте кориандр, тмин, корицу и 3/4 чайной ложки соли. Натрите вырезку растительным маслом, затем посыпьте смесью специй.
  3. Нагрейте большую сковороду, пригодную для использования в духовке, на средне-сильном огне. Обжарьте вырезку в течение 3 минут; переверните и готовьте еще 2 минуты. Переставьте сковороду в духовку и готовьте еще 10–15 минут, пока вырезка не станет средней прожарки (125 градусов по Фаренгейту по термометру мгновенного считывания). Переложите на разделочную доску и дайте постоять 15 минут.
  4. Смешайте моцареллу, маскарпоне, рикотту, хрен, горчицу, вустерширскую и копченую паприку в средней миске.
  5. Тонко нарежьте вырезку. Намажьте по 2 столовые ложки сырной смеси на каждый ломтик хлеба. Разложите стейк и рукколу на половину ломтиков хлеба, затем сформируйте бутерброды из оставшихся ломтиков хлеба.
  6. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне (см. «Примечания повара»). Поместите бутерброды в сковороду и придавите их кирпичом, завернутым в фольгу, или тяжелой крышкой. Готовьте 2 минуты; переверните и готовьте еще 2 минуты. 

Примечание повара

Альтернативно используйте пресс для панини, следуя инструкциям производителя.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий