Кростини из говяжьей вырезки с соусом из чесночных трав
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Разложите ломтики багета на противне, слегка сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Поджарьте в духовке до хрустящей корочки и золотистого цвета по краям, около 5 минут.
- Тем временем положите петрушку, кинзу, зеленый лук, эстрагон, уксус, лук-шалот и чеснок в кухонный комбайн и взбивайте до тех пор, пока зелень не станет измельченной. При работающем двигателе медленно сбрызгивайте 6 столовых ложек оливкового масла, пока не получится густой соус. Приправить солью и перцем.
- Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде (чугунная подойдет лучше всего) на среднем или сильном огне, пока оно не начнет мерцать. Работая партиями, посыпьте говяжьи медальоны солью и перцем и обжарьте до темно-золотистого цвета и готовности до средней прожарки, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на разделочную доску и дайте отдохнуть 5–10 минут. Нарежьте говядину против волокон. Накройте каждый ломтик багета куском говядины и ложкой сальсы-верде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий