В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 2 марта 2024 г.

Кростини из говяжьей вырезки с соусом из чесночных трав

Говяжья вырезка – это впечатляющее блюдо, но она также может служить фантастической закуской. Этот простой рецепт показывает, как легко из медальонов говяжьей вырезки приготовить идеально ароматные кростини. Сверху добавьте пикантную яркую заправку из трав и лука-шалота, чтобы сбалансировать насыщенность мяса.

Кростини из говяжьей вырезки с соусом из чесночных трав


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Разложите ломтики багета на противне, слегка сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Поджарьте в духовке до хрустящей корочки и золотистого цвета по краям, около 5 минут.
  2. Тем временем положите петрушку, кинзу, зеленый лук, эстрагон, уксус, лук-шалот и чеснок в кухонный комбайн и взбивайте до тех пор, пока зелень не станет измельченной. При работающем двигателе медленно сбрызгивайте 6 столовых ложек оливкового масла, пока не получится густой соус. Приправить солью и перцем.
  3. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде (чугунная подойдет лучше всего) на среднем или сильном огне, пока оно не начнет мерцать. Работая партиями, посыпьте говяжьи медальоны солью и перцем и обжарьте до темно-золотистого цвета и готовности до средней прожарки, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на разделочную доску и дайте отдохнуть 5–10 минут. Нарежьте говядину против волокон. Накройте каждый ломтик багета куском говядины и ложкой сальсы-верде.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий