В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 11 марта 2024 г.

Простой жареный стейк с травяным маслом

Фланк-стейк — относительно постный кусок мяса, но полный вкуса. В этом приготовлении мало суетливости: положите приправленный стейк на разогретую жаровню и готовьте, не переворачивая. Только обязательно разрезайте мясо поперек волокон, а не параллельно видимым линиям мышечных волокон, чтобы стейк был нежным, а не жевательным.

Простой жареный стейк с травяным маслом


Ингредиенты



Направления

  1. Расположите решетку духовки на расстоянии 5–6 дюймов от жаровни и разогрейте жаровню. Застелите противень или противень фольгой и установите вставку для жарки сверху противня, если вы его используете. Поставьте форму на решетку духовки и разогрейте, пока она не станет горячей, около 5 минут.
  2. Тем временем смешайте в небольшой миске 1/4 стакана масла, петрушку, уксус, чеснок, перцовые хлопья, 1/2 чайной ложки соли и несколько молотых перцев. Залейте травяное масло и отложите до подачи.
  3. Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки масла, 2 чайные ложки соли и 1 чайную ложку перца в небольшой миске. Натрите смесью стейк с обеих сторон.
  4. Осторожно достаньте противень из духовки, положите стейк в центр и запекайте (не переворачивая), пока он не подрумянится и не станет твердым, с небольшой податливостью при нажатии в самой толстой части, 6–8 минут для средней прожарки. Дайте стейку отдохнуть 10 минут. Нарежьте тонкими ломтиками против волокон и подавайте с травяным маслом.

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/simple-broiled-flank-steak-with-herb-oil-3362878?nl=ROTD_031024_featurecta&%24web_only=true&lid=leqhyljeie84&lvrmp=
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий