Запеканка для завтрака на ночь в мультиварке
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
мультиварка на 6 литров- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Разложите бекон и колбасу на противне с бортиками и запекайте, перемешивая в середине приготовления плоской металлической лопаткой, пока жир не вытопится и обе колбасы не станут золотисто-коричневыми, 35–40 минут. Шумовкой переложите мясо на бумажные полотенца, чтобы стечь и избавиться от жира.
- Смажьте вставку 6-литровой мультиварки кулинарным спреем. Выложите половину картофеля с половиной бекона и колбасой. Поместите консервированные помидоры и перец чили в сито и отожмите из них как можно больше жидкости; вылейте жидкость. Переложите помидоры и перец чили в миску и перемешайте с перцем Джек, красным луком и 1 чашкой моцареллы. Выложите половину смеси на мясо, затем повторите слой с оставшимся картофелем, беконом, колбасой, сыром и овощной смесью.
- Взбейте яйца, молоко, порошок чили, тмин, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в большой миске, затем залейте смесью для запекания. Посыпьте сверху оставшимся 1 стаканом моцареллы, затем накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока яйца не затвердеют и не превратятся в заварной крем, около 7 часов. Выключите огонь, снимите крышку и дайте постоять около 10 минут. Посыпьте кинзой и подавайте с острым соусом и дольками лайма.
Комментариев нет:
Отправить комментарий