В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 11 марта 2024 г.

Запеканка для завтрака на ночь в мультиварке

Нет ничего лучше, чем проснуться и увидеть полноценный завтрак, приготовленный и готовый к употреблению, особенно в праздничные дни или когда у вас есть люди, которые остаются на ночь. Это блюдо, которое понравится публике, состоит из картофельных оладий, бекона, колбасы, помидоров, чили и специй, придающих юго-западный оттенок.

Запеканка для завтрака на ночь в мультиварке


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 мультиварка на 6 литров
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Разложите бекон и колбасу на противне с бортиками и запекайте, перемешивая в середине приготовления плоской металлической лопаткой, пока жир не вытопится и обе колбасы не станут золотисто-коричневыми, 35–40 минут. Шумовкой переложите мясо на бумажные полотенца, чтобы стечь и избавиться от жира.
  2. Смажьте вставку 6-литровой мультиварки кулинарным спреем. Выложите половину картофеля с половиной бекона и колбасой. Поместите консервированные помидоры и перец чили в сито и отожмите из них как можно больше жидкости; вылейте жидкость. Переложите помидоры и перец чили в миску и перемешайте с перцем Джек, красным луком и 1 чашкой моцареллы. Выложите половину смеси на мясо, затем повторите слой с оставшимся картофелем, беконом, колбасой, сыром и овощной смесью.
  3. Взбейте яйца, молоко, порошок чили, тмин, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в большой миске, затем залейте смесью для запекания. Посыпьте сверху оставшимся 1 стаканом моцареллы, затем накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока яйца не затвердеют и не превратятся в заварной крем, около 7 часов. Выключите огонь, снимите крышку и дайте постоять около 10 минут. Посыпьте кинзой и подавайте с острым соусом и дольками лайма.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий