В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 1 марта 2024 г.

Жареная курица в апельсиновой глазури с обжаренной беби бок-чой

Апельсин и курица — это сочетание, созданное на небесах: сочетание вкусов яркое, пикантное, пикантное и сладкое одновременно. Этот рецепт дает двойную дозу цитрусового вкуса благодаря добавлению пупочных апельсинов и красных апельсинов. Подавайте идеально нежное блюдо с жареной бок-чой, чтобы получить сытное блюдо, которое понравится всей семье.

Жареная курица в апельсиновой глазури с обжаренной беби бок-чой


Ингредиенты

Жареный цыпленок:

Апельсиновая глазурь:

Жареный Бэби Бок Чой:


Направления

  1. Для жареной курицы: разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
  2. Натрите на мелкой терке цедру 1 пупка апельсина и оставьте в небольшой миске для глазури. Тонко нарежьте пупок и красные апельсины кружочками, затем разложите их по дну 16-дюймовой жаровни Food Network с твердым анодированным антипригарным покрытием. Сверху выложите красный лук, затем влейте куриный бульон. Сверху поместите решетку для запекания. 
  3. Добавьте масло, имбирь, чесночный соус, 1/2 чайной ложки соли и несколько молотых перцев в небольшую миску и перемешайте. Пальцами аккуратно отделите кожу от грудки и бедра курицы. Половину масляной смеси вотрите под кожу, затем разотрите оставшуюся половину по всей коже, стараясь покрыть ею грудь и бедра. Обильно посыпьте всю курицу солью и перцем. Свяжите ножки мясной нитью. Положите курицу на решетку для запекания грудкой вверх, затем заправьте крылышки под туловище (это предотвратит их подгорание). Запекайте, пока кожица не станет хрустящей и не станет золотисто-коричневой, около 30 минут.  
  4. Для апельсиновой глазури: тем временем добавьте апельсиновый сок, мед, соевый соус, уксус, имбирно-чесночный соус и оставшуюся апельсиновую цедру в кастрюлю емкостью 1,5 литра из компактного набора жестко анодированной посуды Food Network из 10 предметов и принесите до кипения на среднем или сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока он слегка не уменьшится, 12–15 минут. Медленно добавьте кукурузный крахмал до получения однородной массы, затем варите на медленном огне, пока он не загустеет до глазури, еще 1–2 минуты. 
  5. После того, как курица зажарится в течение 30 минут, уменьшите температуру в духовке до 425 градусов по Фаренгейту. С помощью кондитерской кисточки нанесите глазурь на куриную кожу и продолжайте запекать, смазывая глазурь примерно каждые 15 минут и добавляя немного курицы. бульон на дно кастрюли, если он начнет высыхать, пока кожа не станет темно-золотисто-коричневой, а внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту, еще 45–60 минут. Переложите курицу на разделочную доску, чтобы она отдохнула 10 минут. 
  6. Для жареного детского бок-чой: нагрейте кунжутное масло в 10-дюймовой сковороде из компактного набора жестко анодированной посуды Food Network из 10 предметов на среднем или сильном огне. Добавьте сахарную крошку и готовьте, время от времени помешивая, до мягкости и хрустящей корочки, около 2 минут. Добавьте бок-чой, уксус и 1/2 чайной ложки соли и готовьте, время от времени помешивая, пока овощи не станут ярко-зелеными и мягкими, еще примерно 2 минуты. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу, добавив больше соли.  
  7. Переложите апельсины и красный лук из формы для запекания на сервировочное блюдо. Разрежьте курицу и положите сверху. Подавайте с жареным беби бок-чой и остатками глазури на боку.  

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий