В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 15 марта 2024 г.

Полезный рис с цветной капустой


 Этот рецепт показывает, как просто превратить соцветия цветной капусты в полезное блюдо или гарнир с низким содержанием углеводов. Благодаря оливковому маслу и поджаренному луку цветная капуста сама по себе обладает достаточным вкусом, а также может стать основой для жаркого, фасоли, риса и многого другого.

Полезный рис с цветной капустой


Ингредиенты



Направления

  1. Обрежьте соцветия цветной капусты, отрезав как можно больше стеблей. Разбейте соцветия на три приема в кухонном комбайне и измельчите до тех пор, пока смесь не станет напоминать кускус.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. При первом дымке масла добавьте лук и перемешайте, чтобы он покрылся им. Продолжайте готовить, часто помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневым по краям и не станет мягким, около 8 минут. Добавьте цветную капусту и перемешайте. Добавьте 1 чайную ложку соли и продолжайте готовить, часто помешивая, пока цветная капуста не станет мягкой, от 3 до 5 минут. Снимите с огня.
  3. Выложите цветную капусту в большую сервировочную миску, украсьте петрушкой, сбрызните лимонным соком и приправьте солью по вкусу. Подавайте теплым.

Комментариев нет:

Отправить комментарий