В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 1 марта 2024 г.

Жареная курица во фритюрнице


 Все знают, что с помощью аэрофритюрницы можно добиться хрустящей корочки, но нам нравится, что этот рецепт аэрофритюрницы позволяет идеально поджарить куриную кожу, сохраняя при этом сочное и влажное мясо. Поместить целую курицу во фритюрницу — невероятно эффективный способ ее приготовления, поскольку жир вытапливается, сохраняя при этом хрустящую и ароматную кожицу.

Жареная курица во фритюрнице


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 аэрофритюрница на 3,5 литра
  1. Разогрейте 3,5-литровую фритюрницу до 370 градусов по Фаренгейту.
  2. Натрите курицу снаружи оливковым маслом, затем посыпьте курицу внутри и снаружи 1 столовой ложкой соли и несколькими щепотками перца. Заполните полость зеленью, чесноком и лимоном. Положите курицу в корзину аэрофритюрницы грудкой вверх, надавив на нее так, чтобы она не касалась верхней части фритюрницы.  
  3. Запекайте курицу до тех пор, пока она не станет золотистой и хрустящей, а термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть бедра, избегая костей, покажет температуру 165 градусов по Фаренгейту, от 50 до 60 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий