В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 22 марта 2024 г.

Индейка, песто и вегетарианские кальцоне


 Представьте себе типичные сырные кальцоне с более легким оттенком. Они фаршированы индейкой, которую можно вытащить из остатков, в сочетании с насыщенным соусом песто и несколькими овощами, такими как брокколи и грибы.

Индейка, песто и вегетарианские кальцоне


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Застелите 2 противня с краями пергаментной бумагой.
  2. Удалите и мелко нарежьте ножки грибов. Шляпки грибов нарежьте ломтиками толщиной 1/3 дюйма.  
  3. Нагрейте большую сковороду на средне-сильном огне. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и перемешайте, чтобы оно покрыло сковороду. Когда масло засияет, добавьте ножки и шляпки грибов, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Готовьте, часто помешивая, пока грибы не выпустят часть жидкости и не начнут подрумяниваться, около 3 минут.  
  4. Добавьте брокколи, еще 1/4 чайной ложки соли и щепотку черного перца. Готовьте, пока брокколи не станет ярко-зеленой и не начнет размягчаться, около 2 минут. Выключите огонь, переложите смесь в большую миску и остудите до комнатной температуры.  
  5. Когда смесь остынет, добавьте моцареллу, индейку, рикотту и песто. Используйте резиновую лопаточку, чтобы смешать все до однородного состояния. Добавить соль и перец по вкусу. Отложите в сторону. 
  6. Разделите тесто на две равные части и сформируйте из каждой шарик. Работая с одним шариком за раз, раскатайте и растяните тесто в круг диаметром 13 дюймов; при необходимости посыпьте мукой, чтобы предотвратить прилипание. Переложите круг на подготовленный противень. Выложите половину начинки на одну половину круглого теста, оставляя границу шириной 1 дюйм. Используйте пергаментную бумагу, чтобы сложить вторую половину и закрыть начинку, осторожно выдавливая как можно больше воздуха. Запечатайте края, растянув нижний край теста вверх и над верхним краем и защипнув края большим пальцем, чтобы запечатать. Повторите то же самое с оставшимся тестом, начинкой и вторым подготовленным противнем.  
  7. Сделайте острым ножом 2 небольших надреза в верхней части каждого кальцоне, чтобы мог выходить пар. Смажьте каждый кальцоне небольшим количеством оливкового масла. Выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой и вы не увидите, как начинка пузырится через вентиляционные отверстия, 20–25 минут.  
  8. Нарежьте кальцоне на кусочки и сразу же подавайте. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий