Представьте себе типичные сырные кальцоне с более легким оттенком. Они фаршированы индейкой, которую можно вытащить из остатков, в сочетании с насыщенным соусом песто и несколькими овощами, такими как брокколи и грибы.
Индейка, песто и вегетарианские кальцоне
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Застелите 2 противня с краями пергаментной бумагой.
- Удалите и мелко нарежьте ножки грибов. Шляпки грибов нарежьте ломтиками толщиной 1/3 дюйма.
- Нагрейте большую сковороду на средне-сильном огне. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и перемешайте, чтобы оно покрыло сковороду. Когда масло засияет, добавьте ножки и шляпки грибов, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Готовьте, часто помешивая, пока грибы не выпустят часть жидкости и не начнут подрумяниваться, около 3 минут.
- Добавьте брокколи, еще 1/4 чайной ложки соли и щепотку черного перца. Готовьте, пока брокколи не станет ярко-зеленой и не начнет размягчаться, около 2 минут. Выключите огонь, переложите смесь в большую миску и остудите до комнатной температуры.
- Когда смесь остынет, добавьте моцареллу, индейку, рикотту и песто. Используйте резиновую лопаточку, чтобы смешать все до однородного состояния. Добавить соль и перец по вкусу. Отложите в сторону.
- Разделите тесто на две равные части и сформируйте из каждой шарик. Работая с одним шариком за раз, раскатайте и растяните тесто в круг диаметром 13 дюймов; при необходимости посыпьте мукой, чтобы предотвратить прилипание. Переложите круг на подготовленный противень. Выложите половину начинки на одну половину круглого теста, оставляя границу шириной 1 дюйм. Используйте пергаментную бумагу, чтобы сложить вторую половину и закрыть начинку, осторожно выдавливая как можно больше воздуха. Запечатайте края, растянув нижний край теста вверх и над верхним краем и защипнув края большим пальцем, чтобы запечатать. Повторите то же самое с оставшимся тестом, начинкой и вторым подготовленным противнем.
- Сделайте острым ножом 2 небольших надреза в верхней части каждого кальцоне, чтобы мог выходить пар. Смажьте каждый кальцоне небольшим количеством оливкового масла. Выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой и вы не увидите, как начинка пузырится через вентиляционные отверстия, 20–25 минут.
- Нарежьте кальцоне на кусочки и сразу же подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий