Здоровые кальцоне из говядины, грибов и шпината большими партиями
Ингредиенты
Направления
- Поставьте камень для пиццы или противень на решетку в нижней трети духовки и разогрейте до 425 градусов по Фаренгейту.
- Нагрейте 1 1/2 столовой ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне. Добавьте говяжий фарш, 3/4 чайной ложки соли и половину хлопьев перца и готовьте, разбивая говядину на большие куски деревянной ложкой, пока она не подрумянится со всей поверхности, около 3 минут. Добавьте грибы, 2/3 чеснока и 3/4 чайной ложки соли и готовьте еще 3 минуты. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет, около 1 минуты (смесь должна быть относительно сухой). Переложите смесь в большую миску и дайте полностью остыть.
- Уменьшите огонь до среднего. Добавьте в сковороду оставшееся масло, чеснок и перцовые хлопья и готовьте, помешивая, чтобы чеснок слегка подрумянился, около 1 минуты. Добавьте помидоры и 3/4 чайной ложки соли и варите соус до загустения, около 6 минут; отложить.
- Разделите тесто для пиццы на 12 шариков. Сбрызните 2 противня кулинарным спреем. На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый шарик в круг диаметром 6 или 7 дюймов и толщиной 1/8 дюйма. На нижнюю половину каждого круга выложите 1/4 стакана охлажденной говяжьей смеси и сверху положите 3 столовые ложки моцареллы. Сложите верхнюю половину теста, чтобы сформировать полукруг, и защипните края, чтобы запечатать. Осторожно переложите кальцоне лопаточкой на подготовленные противни. Слегка смажьте взбитым яйцом. Сверху каждого сделайте по 2 небольших надреза для выхода пара.
- Охладите половину кальцоне. Лопаткой переложите оставшиеся кальцоне на горячий камень для пиццы или противень и запекайте до золотистого цвета, около 22 минут. Повторите то же самое с оставшимися кальцоне. Разогрейте томатный соус и подавайте на стол.
- Замораживание: дайте запеченным кальцоне полностью остыть, затем плотно заверните каждый в пищевую пленку, а затем в алюминиевую фольгу. Поместите их в пакеты для заморозки и заморозьте на срок до месяца. Соус можно заморозить в 12 небольших пакетах для заморозки на срок до месяца.
- Для разогрева: разморозьте замороженные кальцоне в холодильнике в течение 1–2 часов. Разверните кальцоне, затем разогрейте их в микроволновой печи на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи, с шагом в 1 минуту, поворачивая их после каждого, пока они не прогреются, в течение 2–4 минут. Чтобы разогреть соус, разогревайте его в микроволновой печи с интервалами по 30 секунд, помешивая после каждого раза, пока соус не станет горячим.
Комментариев нет:
Отправить комментарий