В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 9 марта 2024 г.

Тесто для пиццы

Пицца — идеальная еда для развлечения: она нравится публике с неограниченным выбором соусов, сыра и начинок. Мы исследовали несколько креативных комбинаций ингредиентов, символизирующих весну. Все эти пиццы начинались с одного и того же базового рецепта теста , который мы расширили, вдохновленные нашим воображением и любовью к сезону.

Тесто для пиццы


Ингредиенты


 

Направления

  1. В чаше электрического миксера с насадкой для теста смешайте дрожжи, сахар и теплую воду; осторожно перемешайте, чтобы раствориться. Дайте смеси постоять, пока дрожжи не оживут и не начнут пениться, примерно 5–10 минут.
  2. Включите миксер на низкую мощность и добавьте соль и 2 столовые ложки оливкового масла. Добавляйте муку понемногу, перемешивая на самой низкой скорости, пока вся мука не будет включена. Когда тесто начнет собираться в комок, увеличьте скорость до средней; Периодически останавливайте машину, чтобы соскоблить тесто с крючка. Почувствуйте тесто, сжав небольшое его количество: если оно рассыпчатое, добавьте еще воды; если липнет, добавьте еще муки – по 1 столовой ложке. Перемешивайте, пока тесто не соберется в шар, это займет около 5 минут.
  3. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и сложите его несколько раз; месить, пока оно не станет гладким и эластичным. Сформируйте тесто в круглую форму и поместите в слегка смазанную маслом миску, переверните, чтобы оно покрылось слоем. Накройте полиэтиленовой пленкой или влажным полотенцем и дайте ему подняться в теплом месте (например, над газовой лампой), пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час. Сейчас самое время поставить камень для пиццы в духовку и разогреть его до 500 градусов по Фаренгейту.
  4. Как только тесто станет куполообразным и рыхлым, выложите его на слегка посыпанный мукой стол. Раскатайте тесто в цилиндр и разделите его на 3 равные части. Накройте и дайте постоять 10 минут, чтобы было легче раскатывать.
  5. Раскатайте или раскатайте кусок теста в круг диаметром 12 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма. Посыпьте лопатку для пиццы мукой и вставьте ее под тесто для пиццы. Смажьте корочку тонким слоем оливкового масла и посыпьте сверху любимыми ароматизаторами. Положите пиццу на горячий камень в духовке и запекайте 12–15 минут, пока корочка не станет золотистой и хрустящей. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

https://www.foodnetwork.com/recipes/tyler-florence/pizza-dough-recipe-1914764

Комментариев нет:

Отправить комментарий