Гиннесс Брауни
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Опрыскайте форму для выпечки размером 9 на 9 дюймов кулинарным спреем и выстелите дно пергаментом, оставив выступ 2 дюйма с двух сторон. Сбрызните пергамент кулинарным спреем.
- Взбейте муку, какао-порошок, порошок эспрессо и кошерную соль в средней миске до однородной массы.
- Медленно перелейте Guinness в кастрюлю среднего размера, стараясь образовать как можно меньше пены. (Держите кастрюлю под углом, прижмите край бутылки к стенке кастрюли и медленно наливайте. Это должно помочь устранить пену.) Доведите пиво до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь до среднего-слабого и варите на медленном огне, пока не загустеет и не уменьшится до 1/3 стакана, 12–13 минут (возможно, вам придется несколько раз налить пиво в мерный стакан для жидкости, чтобы убедиться, что оно достаточно выпарилось). Добавьте сливочное масло и постоянно взбивайте, пока оно не растает, около 1 минуты. Добавьте горько-сладкий шоколад и постоянно взбивайте, пока он не расплавится и не станет однородным, около 2 минут.
- Снимите кастрюлю с огня и добавьте сахарный песок до однородной массы. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ванильный экстракт до однородной массы. Добавьте мучную смесь и медленно перемешайте до однородной массы, следя за тем, чтобы мука не высыпалась из кастрюли. Вылейте смесь в подготовленную форму.
- Выпекайте до тех пор, пока пирожные не застынут сверху, пока пирожные слегка не оторвутся от боков, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками, 30–35 минут. Посыпьте сверху хлопьевидной морской солью.
- Дайте остыть в форме в течение 30 минут, затем с помощью выступа пергамента переложите пирожные из формы на разделочную доску и дайте полностью остыть, около 30 минут.
- С помощью мелкоячеистого сита посыпьте пирожные сверху сахарной пудрой и разрежьте на 16 квадратов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий