В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 4 марта 2024 г.

Гиннесс Брауни

Guinness Stout — это очень темное пиво с нотками кофе и карамели, двух ингредиентов, которые естественным образом хорошо сочетаются с шоколадом. В этом рецепте Guinness превращается в сироп, чтобы усилить вкус и действительно выделить шоколад. Брауни — это прекрасное сочетание шоколадного и шоколадного, они имеют насыщенный шоколадный вкус благодаря горько-сладкому шоколаду и какао-порошку.

Гиннесс Брауни


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Опрыскайте форму для выпечки размером 9 на 9 дюймов кулинарным спреем и выстелите дно пергаментом, оставив выступ 2 дюйма с двух сторон. Сбрызните пергамент кулинарным спреем.
  2. Взбейте муку, какао-порошок, порошок эспрессо и кошерную соль в средней миске до однородной массы.
  3. Медленно перелейте Guinness в кастрюлю среднего размера, стараясь образовать как можно меньше пены. (Держите кастрюлю под углом, прижмите край бутылки к стенке кастрюли и медленно наливайте. Это должно помочь устранить пену.) Доведите пиво до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь до среднего-слабого и варите на медленном огне, пока не загустеет и не уменьшится до 1/3 стакана, 12–13 минут (возможно, вам придется несколько раз налить пиво в мерный стакан для жидкости, чтобы убедиться, что оно достаточно выпарилось). Добавьте сливочное масло и постоянно взбивайте, пока оно не растает, около 1 минуты. Добавьте горько-сладкий шоколад и постоянно взбивайте, пока он не расплавится и не станет однородным, около 2 минут.
  4. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сахарный песок до однородной массы. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ванильный экстракт до однородной массы. Добавьте мучную смесь и медленно перемешайте до однородной массы, следя за тем, чтобы мука не высыпалась из кастрюли. Вылейте смесь в подготовленную форму.
  5. Выпекайте до тех пор, пока пирожные не застынут сверху, пока пирожные слегка не оторвутся от боков, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками, 30–35 минут. Посыпьте сверху хлопьевидной морской солью.
  6. Дайте остыть в форме в течение 30 минут, затем с помощью выступа пергамента переложите пирожные из формы на разделочную доску и дайте полностью остыть, около 30 минут.
  7. С помощью мелкоячеистого сита посыпьте пирожные сверху сахарной пудрой и разрежьте на 16 квадратов.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий