В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 4 марта 2024 г.

Сливочное печенье

Это закрученное масляное печенье с трубочками является неизменным фаворитом во всей Ирландии, и на каждом из них лежит жевательная вишня мараскино. Вы можете экспериментировать с рецептом, добавляя различные ароматизаторы или даже зеленый пищевой краситель для праздничного угощения. Они также отлично подходят для сэндвичей с джемом или сливочным кремом.

Сливочное печенье


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов F (165 градусов C). Застелите противень пергаментной бумагой.
  2. В большой миске взбейте деревянной ложкой сливочное масло, сахар и ваниль до получения пышной массы и бледного цвета. 
  3. Добавьте муку и перемешайте до однородного состояния.
  4. Переложите тесто в кондитерский мешок с большой насадкой-звездой. 
  5. Раскатайте тесто в 12–14 плоских кругов на подготовленном противне. На каждый положить по половинке вишни. 
  6. Выпекайте 18–20 минут до бледно-золотистого цвета. Оставьте остывать на противне на 5 минут, затем переложите на решетку. 
  7. Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

Примечание повара

Если у вас нет кондитерского мешка, вместо него можно использовать полиэтиленовый пакет с застежкой-молнией. Переложите тесто в пакет и срежьте кончик с одного угла для окантовки. Просто убедитесь, что пластик прочный, иначе пакет может лопнуть, пока вы выкладываете печенье.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий