Сливочное печенье
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 325 градусов F (165 градусов C). Застелите противень пергаментной бумагой.
- В большой миске взбейте деревянной ложкой сливочное масло, сахар и ваниль до получения пышной массы и бледного цвета.
- Добавьте муку и перемешайте до однородного состояния.
- Переложите тесто в кондитерский мешок с большой насадкой-звездой.
- Раскатайте тесто в 12–14 плоских кругов на подготовленном противне. На каждый положить по половинке вишни.
- Выпекайте 18–20 минут до бледно-золотистого цвета. Оставьте остывать на противне на 5 минут, затем переложите на решетку.
- Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.
Примечание повара
Если у вас нет кондитерского мешка, вместо него можно использовать полиэтиленовый пакет с застежкой-молнией. Переложите тесто в пакет и срежьте кончик с одного угла для окантовки. Просто убедитесь, что пластик прочный, иначе пакет может лопнуть, пока вы выкладываете печенье.
Комментариев нет:
Отправить комментарий