Набэ — это сытное японское рагу, которое станет настоящим утешением во время очень холодных японских зим. В состав супа входит удон, традиционная разновидность толстой жевательной лапши, которая делает его сытным основным блюдом в любое время года.
Набэ Яки Удон
Ингредиенты
Направления
- Смешайте даси, усукучи, мирин и комбу в кастрюле. Доведите до кипения на сильном огне. Добавьте соль и кацуобуси, сразу же выключите огонь и процедите в набэ (горячую кастрюлю) или кастрюлю среднего размера. Добавьте удон и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь и добавьте курицу и грибы шитаке. Готовьте 1 минуту.
- Разбейте яйцо в центр супа. Разлейте суп по яйцу, пока оно не станет белым. Снимите набэ с огня и добавьте камабоко и бланшированный шпинат.
Комментариев нет:
Отправить комментарий