В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 3 марта 2024 г.

Набэ Яки Удон


 Набэ — это сытное японское рагу, которое станет настоящим утешением во время очень холодных японских зим. В состав супа входит удон, традиционная разновидность толстой жевательной лапши, которая делает его сытным основным блюдом в любое время года.

Набэ Яки Удон


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте даси, усукучи, мирин и комбу в кастрюле. Доведите до кипения на сильном огне. Добавьте соль и кацуобуси, сразу же выключите огонь и процедите в набэ (горячую кастрюлю) или кастрюлю среднего размера. Добавьте удон и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь и добавьте курицу и грибы шитаке. Готовьте 1 минуту.
  2. Разбейте яйцо в центр супа. Разлейте суп по яйцу, пока оно не станет белым. Снимите набэ с огня и добавьте камабоко и бланшированный шпинат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий