В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 3 марта 2024 г.

Катсу Карри Рамен

Этот рецепт сочетает в себе три любимых японских блюда: катсу (жареная свиная котлета в панировке), карри и рамэн. Японское карри — одно из самых популярных блюд в Японии, вдохновленное карри в британском стиле. Он мягкий, бархатистый и слегка сладкий. В рамене соус карри разбавляют наваристым свиным бульоном. Все вместе элементы этого блюда придадут вам вкус японской кухни.

Катсу Карри Рамен


Ингредиенты

Свиной бульон:

Свинина Кацу:

Чаша для рамэна:


Направления

  1. Для свиного бульона: поместите свиные ножки, кости и куриные кости в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Накройте крышкой и доведите кастрюлю до кипения. Через 10 минут выключите конфорку и процедите кости. Кости промойте под холодной водой, чтобы удалить всю накипь. Добавьте очищенные кости обратно в чистую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения.
  2. Обжарьте чеснок, имбирь, лук-порей и лук на сковороде, пока они почти не подгорят. Отложите в сторону. Поместите хлопья скумбрии, сушеные анчоусы и комбу в пакет для специй и надежно завяжите конец. Положите молотый гриб в отдельный пакетик для специй и надежно завяжите конец.
  3. Поместите обугленные овощи и оба пакетика со специями в кастрюлю с костями. Доведите кастрюлю до кипения и варите 6 часов. Достаньте из кастрюли пакетик сушеных специй для анчоусов. Варить еще 12 часов, затем добавить соль, сахар и рыбный порошок. Оставьте бульон томиться на слабом огне еще 6 часов.
  4. Чтобы приготовить бульон карри, возьмите 64 унции (2 литра) свиного бульона и добавьте бульон карри. Доведите до кипения и взбейте бульон.
  5. Для кацу из свинины: нагрейте масло в кастрюле с толстым дном до 350 градусов по Фаренгейту.
  6. Размягчите свиную корейку плоским концом молотка для мяса и приправьте солью. Взбейте яйцо и 1 столовую ложку воды, чтобы получилась жидкость для яиц. Возьмите свиную корейку и обваляйте ее в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях. Обжарьте свиную корейку до золотистого цвета в течение 4–5 минут. Достаньте и дайте постоять 1–2 минуты, прежде чем разрезать.
  7. Для миски рамэн: обжарьте кукурузу и морковь на сковороде с небольшим количеством масла и отложите в сторону. Затем обжарьте капусту с небольшим количеством масла.
  8. Доведите кастрюлю с водой до кипения. Опустите свежий рамен в кипящую воду. Готовьте 90 секунд или до желаемой твердости, затем слейте воду.
  9. Налейте горячий бульон карри в 4 миски и добавьте приготовленный рамен. Выложите сверху капусту и положите жареную свинину кацу. Добавьте кукурузу и морковь и завершите нарезанным зеленым луком.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий