В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 22 марта 2024 г.

Кальцоне с курицей и шпинатом

Начните с остатков жареной курицы или купленного в магазине гриля, чтобы приготовить этот вкусный ужин в кратчайшие сроки. Немного нарезанного замороженного шпината и жареного перца в банках помогут завершить начинку, которая запекается в покупном тесте для пиццы.

Кальцоне с курицей и шпинатом


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 450˚. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Смешайте в большой миске курицу, моцареллу, шпинат, жареный красный перец, 1/2 чайной ложки соли и несколько молотых перцев.
  2. Разделите тесто для пиццы на 4 части; храните накрытым полиэтиленовой пленкой до момента использования. Работая по одному куску за раз, скатайте тесто в шар и посыпьте мукой, затем раскатайте в круг диаметром 7 дюймов на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложите четверть куриной смеси на одну сторону теста, затем сложите тесто поверх начинки и защипните края вилкой, чтобы запечатать. Перекладываем на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой.
  3. Смажьте кальцоне взбитым яйцом и ножом для очистки овощей сделайте несколько надрезов в верхней части каждого. Выпекайте, пока кальцоне не станут золотистыми и воздушными, около 25 минут. Дайте отдохнуть 5 минут. Подавайте с соусом маринара.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий