Кальцоне с курицей и шпинатом
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 450˚. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Смешайте в большой миске курицу, моцареллу, шпинат, жареный красный перец, 1/2 чайной ложки соли и несколько молотых перцев.
- Разделите тесто для пиццы на 4 части; храните накрытым полиэтиленовой пленкой до момента использования. Работая по одному куску за раз, скатайте тесто в шар и посыпьте мукой, затем раскатайте в круг диаметром 7 дюймов на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложите четверть куриной смеси на одну сторону теста, затем сложите тесто поверх начинки и защипните края вилкой, чтобы запечатать. Перекладываем на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой.
- Смажьте кальцоне взбитым яйцом и ножом для очистки овощей сделайте несколько надрезов в верхней части каждого. Выпекайте, пока кальцоне не станут золотистыми и воздушными, около 25 минут. Дайте отдохнуть 5 минут. Подавайте с соусом маринара.
Комментариев нет:
Отправить комментарий