Кальцоне из копченой свинины
Ингредиенты
Направления
- Поставьте противень в духовку и разогрейте до 450 градусов по Фаренгейту. На слегка посыпанной мукой поверхности разделите тесто на четыре части; накрыть полотенцем.
- Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте свинину, 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца и готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой, пока оно не перестанет быть розовым, 3–4 минуты. Добавьте 2 чайные ложки паприки и готовьте, помешивая, 30 секунд. Добавьте болгарский перец и готовьте, пока он не станет слегка мягким, еще около 2 минут. Переложите в миску и перемешайте один или два раза, чтобы немного остыть.
- Похлопайте и растяните каждую часть теста в грубый круг диаметром 8 дюймов. Выложите смесь свинины и моцареллу на одну сторону кружочков, оставляя границу шириной 1/2 дюйма, затем сложите тесто поверх начинки. Защипните и защипните края, чтобы запечатать. Смешайте 1/2 столовой ложки оливкового масла с оставшейся 1/2 чайной ложки паприки; смажьте кальцоне. Вырежьте в каждом вентиляционное отверстие диаметром 1 дюйм.
- Достаньте противень из духовки и добавьте кальцоне. Выпекать до золотистого цвета, 12–15 минут. Тем временем смешайте зелень с уксусом и оставшимися 3 столовыми ложками оливкового масла в миске, приправьте солью и перцем. Подавайте с кальцоне.
Комментариев нет:
Отправить комментарий