В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 22 марта 2024 г.

Салями-Моцарелла Кальцоне

Эта кальцоне имитирует вкус загруженного итальянского субпродукта. Острая джардинера, смешанная с кусочками салями и проволоне, представляет собой простое блюдо, которое гарантированно понравится публике.

Салями-Моцарелла Кальцоне


Ингредиенты



Направления

  1. Поместите противень вверх дном в духовку и разогрейте до 400 градусов по Фаренгейту. Взбейте яйца, петрушку и цедру лимона в небольшой миске. Вылейте половину яичной смеси в среднюю миску и добавьте моцареллу. Оставьте оставшуюся яичную смесь для смазывания корочки.
  2. Переверните другой противень вверх дном; застелите пергаментной бумагой и смажьте оливковым маслом. Разверните тесто на пергаментной бумаге и сформируйте прямоугольник размером 9 на 12 дюймов. Распределите смесь моцареллы по половине теста, оставляя по краю границу шириной 1 дюйм. Сверху выложите салями, затем маринованные овощи и проволоне. Сложите вторую половину теста, чтобы покрыть начинку. Защипните и заверните края, чтобы запечатать, затем проткните верх теста в нескольких местах ножом.
  3. Переложите кальцоне с пергаментной бумагой на горячий противень; выпекать 15 минут. Достаньте из духовки и смажьте оставшейся яичной смесью, затем продолжайте запекать, пока корочка не станет золотистой, еще 5–10 минут. Дайте постоять 5 минут, затем нарежьте на дольки.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий