Хотите свежую сальсу с летним вкусом в тарелке? Ну, вот оно! Эту веганскую сальсу из манго можно быстро приготовить, и она придаст невероятный вкус вашим тако, рисовым тарелкам или чипсам из тортильи.
Сальса из свежих огурцов и манго [веганская]
Ингредиенты
- 2 свежих манго, нарезанных кубиками
- 1/2 среднего огурца, нарезанного кубиками
- 1 горсть виноградных помидоров (около 12-15 штук), нарезанных кубиками
- 1/4 небольшой красной луковицы, нарезанной кубиками
- 1 лайм, выжатый
- 1 щепотка соли
- Кинза (по желанию)
Как приготовить
- Подготовьте все овощи, нарезав их небольшими кусочками.
- Аккуратно смешайте все ингредиенты в миске.
- Поставьте в холодильник на 15–30 минут, чтобы все вкусы соединились.
- Слейте немного воду с сальсы, если на дне слишком много жидкости.
- Наслаждайтесь чипсами из тортильи или поверх тако, рисовых тарелок и многого другого!
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/fresh-cucumber-and-mango-salsa-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий