В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 12 марта 2024 г.

Сэндвичи с мороженым, хлебом, цуккини и манго

Приготовление сэндвичей с мороженым — идеальный способ преобразить и сохранить любую буханку быстрого хлеба, не знаю, почему я никогда не догадывался сделать это раньше. Он прекрасно сочетается с любым видом быстрого хлеба — банановым хлебом, морковным пирогом, лимонным хлебом и т. д. Варианты безграничны! Но я настоятельно рекомендую сделать это с хлебом из манго и цуккини, потому что он просто потрясающий.

Сэндвичи с мороженым, хлебом, цуккини и манго [веганские]

Ингредиенты


Манго-цуккини-хлеб:
  • 2 столовые ложки молотого льна + 6 столовых ложек воды
  • 1 стакан полбяной муки
  • 1 стакан овсяной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ стакана тертых кабачков, упакованных и осушенных
  • ⅓ стакана яблочного пюре
  • ¼ стакана кокосового сахара
  • ¼ стакана стевии для выпечки
  • ¼ стакана несладкого миндального молока
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ⅓ стакана нарезанного кубиками манго
Для сэндвичей с мороженым:
  • 2 ломтика хлеба с манго и цуккини
  • 1 замороженный банан
  • ¼ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1-2 столовые ложки миндального молока
  • 1 столовая ложка тахини
  • 1 чайная ложка кленового сиропа
  • 1 чайная ложка растопленного кокосового масла

Как приготовить


Для хлеба с манго и цуккини:
  1. Приготовьте льняные яйца, смешав молотый лен и воду. Затем дайте постоять в холодильнике 10–15 минут или пока он не загустеет и не станет гелеобразным.
  2. Разогрейте духовку до 350F.
  3. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соду и перемешайте.
  4. В миске меньшего размера смешайте льняное яйцо, цуккини, яблочное пюре, сахар, стевию, ванильный экстракт и миндальное молоко и перемешайте.
  5. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности. Аккуратно добавьте манго.
  6. Застелите форму для хлеба пергаментной бумагой. Переложите тесто в форму и разровняйте верх.
  7. Выпекайте 45 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
  8. Дайте остыть на охлаждающей стойке. Разрезаем после полного остывания.
  9. Храните в герметичном контейнере в холодильнике чуть больше недели.
Для сэндвичей с мороженым:
  1. Смешайте замороженный банан с ванильным экстрактом и миндальным молоком, чтобы приготовить мороженое. Взбивайте до получения однородной кремовой массы.
  2. Намажьте банановое мороженое ломтиком хлеба с манго и цуккини и сверху накройте еще одним ломтиком.
  3. Поместите в контейнер, пригодный для замораживания, и замораживайте, пока хлеб не станет слегка замороженным.
  4. После замораживания достаньте из морозилки и разрежьте пополам.
  5. Чтобы тахини потекла, смешайте тахини, кленовый сироп и кокосовое масло.
  6. Полейте сверху каждый бутерброд с мороженым, а затем поместите в морозильную камеру на несколько минут, пока дождь не затвердеет.
  7. Наслаждаться!

Чтобы приготовить овсяную муку, просто смешайте овес до консистенции муки. Что касается кабачков, поместите их в мерный стакан на полстакана, затем отожмите и вылейте жидкость.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/mango-zucchini-bread-ice-cream-sandwiches-vegan/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий